Tolles Hotel für einen Strand-Urlaub in der Toskana mit der Familie! Wir wollten einen nicht zu teuren Urlaub in der Toskana am Mittelmeer und wurden nicht enttäuscht!!!
Großes Familienzimmer (ca 30 qm) mit bequemen (eher festeren) Doppelbett (eine Matratze) und Stockbett. Fließenboden, Badezimmer mit Dusche und WC, Klimaanlage und Safe (beides Kostenlos), großer Schrank, TV (wurde aber nicht benötigt!!).
Frühstück: 3 Müslisorten, Milch, Joghurt, Käse, Salami, Schinken, Honig, Marmelade, Schokoaufstrich, Obst (frisch + Konserve), Crossaints, Brötchen (nur eine Sorte weiß), Kuchen, Kaffee, Tee, Wasser + Säfte. Einziger Minuspunkt: Platikbecher zum Frühstück! Schade! Mittagessen: 2 Möglichkeiten zum auswählen (Menüwahl) Abendessen: 3 Gänge (Menüwahl) immer Fisch und/oder Fleisch plus Dessert oder aus der Standartkarte (Tomaten-Mozzarella, gemischter Salat, Nudeln, Pommes, Schnitzel (Hähnchen). Getränke (antialkoholisch sind immer inklusive) Wir hatten nur HP, das Abendessen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker.
Alles top. Alle sehr nett und bemüht. Es gibt nix zu meckern!!! Manche sprechen deutsch, mit Englisch kommt man sehr weit. Tollles Personal an der Rezeption, Restaurant, Reinigungspersonal, Beachclub, Pool!!
Direkt am Strand durch die Strandpromenade (Verkehrsberuhigt) getrennt, am Ende der belebten Promenade. Es liegt ruhiger. Wobei es ratsam ist ein Zimmer nach Hinten zu wählen. Da hat man zwar keine tolle Aussicht auf das Meer, aber man schläft trotz offenem Fenster (Juni) sehr gut! Es sei denn ein Gast unterhält sich laut auf dem Flur... Da steckt man halt nicht drinnen. ;)
Animation, aber nicht zu aufdringlich. Wir haben unser Freizeitgestaltung selbst organisiert. Poolanlage ist sauber. Der Strand ist auch sauber. Die Liegen waren im Angebot dabei. Strand gehört zum Hotel. Leider sind hier auch wie sooft Verkäufer, die einem "original" Rolex ect. verkaufen möchten. Ignorieren hilft wunderbar :)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |