Sternchen (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • SonstigeAuf keinen Fall ist dieses Hotel empfehlenswert

Schlecht

Keine 5 Sterne !!! Preis Leistung entspricht höchstens einem 3 Sterne Hotel. Wer Stress und Abgase mag, ist hier genau richtig.

• Schlecht
  • Zimmer ca. 30 Quadratmeter groß, mit Blick zum Meer. Neu renoviert in 2021. Soweit so gut. Separate Toilette inklusive kleines rundes Waschbecken, separate Dusche = Regendusche aber wenn man nach der Nacht oder vorm schlafen gehen duschen ging, hat man erst einmal einen faulen Geruch ertragen müssen nachdem das erste Wasser aus der Dusche in den Abfluss geflossen ist. Im Eingangsbereich unseres Zimmers, zwischen Kaffeepadmaschine (Pads wurden NIE nachgefüllt, Tee gab es auch nicht, für 5 Sterne = beschämend) und Kofferablage gab es ein rundes, etwas größeres Waschbecken als im Toilettenbereich. Hier musste man seine Kosmetika und Zahnbürsten abstellen. Im sogenannten Flur musste man also auch seine Zähne putzen, denn im Toilettenbereich …….. 😵‍💫 wäre das Waschbecken nicht geeignet gewesen. Also für 5 Sterne, ein Waschbecken im Flur geht überhaupt nicht! Bett war soweit ok, Härtegrad der Matratzen ist ja immer Ansichtssache, also keine weiteren Ausführungen zum Bett. Im Großen und ganzen war das Zimmer, nachdem man aus dem Flur getreten ist, ganz ok. Balkon war groß genug aber ……… kurz nach 20 Uhr wurde der Balkon mit Strahlern und an den Seiten des Balkons angebrachten Lichtstreifen hell erleuchtet. Da am Balkon eine klare Scheibe angebracht wurde, die in den 2 Wochen unseres Daseins nicht ein einziges Mal geputzt wurde, saßen wir ab da wie in einem Schaufenster. Jeder, der auf der Promenade lang ging oder jeder der dort auf der Mauer saß (jeden Abend kamen mehr Gaffer dazu) konnte jedem Gast, auf dem hell erleuchteten Balkon, nicht nur sehen sondern auch fotografieren. Es wurden, nachdem wir uns beschwert haben, Klebestreifen über die Lichtstreifen und Strahler gemacht die aber nicht viel veränderten.

• Schlecht
  • Das Personal in der Gastronomie war nett und freundlich (war aufgesetzt). Die Freundlichkeit der Mitarbeiter in der Gastronomie begründen wir uns damit, dass am Wartebereich, zum Tisch wurde man begleitet bzw. man wurde platziert, ein schönes großes Glas stand mit Geldscheinen drin. Gehört sowas in ein 5 Sterne Hotel, wir glauben kaum. Das Frühstück war nicht angemessen und teilweise nicht genießbar. Das Abendessen war fast immer kalt und entsprach nicht dem was wir für dieses Hotel bezahlt haben.

• Schlecht
  • Der Room Manager war vom Service Personal der inkompetenteste Mitarbeiter des Hotels. Unsere Beschwerden waren ihm ein Dorn im Auge. Wir mussten uns nach mehrmaligen Diskussionen von ihm sagen lassen; das ist meine Meinung. Hallo, er hat dafür zu sorgen das der Gast in einem „5 Sterne“ Hotel zufrieden gestellt wird, seine Meinung zählt da wohl kaum.

• Schlecht
  • Direkt an der sehr, sehr befahrenen Hauptstraße gelegen. Zimmer zum Meer empfehlen wir wirklich niemanden der auf Stress, Abgase und Lärm im Urlaub verzichten möchte. Es brettern den ganzen Tag, von früh bis spät in die Nacht, viele Autos vor allem wahnsinnig viele Mopeds (Roller) über die mit 30 km/h ausgeschilderte Hauptverkehrstraße. Niemand hält sich an die vorgeschriebenen 30 km/h. Auf der Straße herrscht Sodom und Gomorrha weil gefahren wird als ob es keine Verkehrsregeln gibt, sogar auf der Promenade fuhren die Mopeds. Die Polizei auf ihren Motorrädern sind unserer Meinung nach nur spazieren gefahren denn fast alle fahren dort auch ohne Helm, was der Polizei bei ihrer „Spazierfahrt“ keinesfalls interessiert hat. Uns wurde das soeben beschriebene von unserem Reisebüro vorenthalten, denn …….. Niemals hätten wir dort gebucht!!!

Es gab keine 🤨

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht