Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Tolle Lage und freundlicher Service in einem schönen Hotel

angenehmer Aufenthalt in einem sehr sauberen, gepflegten Hotel inmitten eines tropischen Garten mit direkten Zugang zur Strandpromenade. Zentral gelegen und trotzdem sehr ruhig. Zum wiederholten Male immer gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Großes Zimmer mit vielen Ablagen, Schrank mit vielen Bügeln, Betten groß und bequem. Alles sehr sauber. Großer Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Zum Frühstück als auch zum Abendessen werden die Gäste platziert, was ich als sehr angenehm empfand. Zum Abendessen ordentliche Kleidung, keine kurzen Hosen , oder Strandbekleidung - sehr angenehm. Personal reichlich vorhanden und sehr freundlich. Essen im allgemeinen sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Es wird ständig nachgefüllt. Sehr gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Gästebetreuung

Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Zu meinem Geburtstag stand eine Flasche Sekt auf dem Zimmer - Danke nochmals dafür.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Direkt daneben befindet sich der Busbahnhof, von dem es günstig zu vielen Zielen auf der Insel geht. Ob zum Faro von Maspalomas, zum Hafen von Mogan, oder nach Las Palmas - alles ist möglich.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Christoph

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und dafür, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die gepflegte Anlage sowie den tropischen Garten mit direktem Zugang zur Strandpromenade erneut genießen konnten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie unsere zentrale und dennoch ruhige Lage schätzen und sich bei uns immer wieder wohlfühlen. Ihre Treue bedeutet uns viel, und wir freuen uns schon darauf, Sie auch in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Paola Kolbe Qualitätsabteilung