Andrea (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • StrandZu viele Sterne

Eher schlecht

Das Hotel hat eine herausragende Lage! Aber das ist fast das einzige Merkmal , das für es spricht. Altes Hotel . Dringend renovierunsbedürftig, mit einigen Zimmern, die nicht mehr vergeben werden sollten. Für Strandurlaub schön gelegen

• Wir bekamen beim einchecken eine „ superior Suite“ zugewiesen, die spottet jeder Beschreibung. Dunkle, ungemütliche zwei Zimmer, lieblos eingerichtet, Bad ohne Ablagen und zwei Balkone mit hoher Mauerbrüstung, bei denen dann vom Meerblick nichts übrig blieb. Wir protestierten und konnten am nächsten Tag umziehen in ein Zimmer, wie wir es uns vorgestellt,gebucht und bezahlt hatten. Das scheint System zu haben, da einige Gäste erzählten, dass sie erst nach Protesten ein schönes, bzw. das gebuchte Zimmer bekamen Zimmereinrichtung ist alt. Betten Grenzwertig durchgelegen. Schöner Balkon mit zwei gepolsterten Liegen. Das war ein Lieblingsplatz.

• Schlecht
  • Kantinenessen. In der zweiten Woche nochmal reduziert. Höchstens zwei Sterne wert. Bacon war Pressfleisch. Vieles eindeutig aus der Truhe in die Fritteuse. Da hatten wir uns beider Beschreibung des Hotels deutlich mehr erwartet

• Heillos überfordert. Das Management haut nicht hin. Völlig veraltete Systeme mit handgeschriebenen Zetteln und Durchschlägen. Chaotisch eingeteilt und daher unzufrieden. Aber bemüht und freundlich. Es klappt nur selten etwas auf Anhieb. So mussten wir zB auf Wassergläser im Zimmer zwei Tage warten bei mehrmaliger Nachfrage. Das ist nicht weiter schlimm, aber ein 5Sterne Hotel sollte anders aufgestellt sein.

• Die Lage über dem Strand ist traumhaft. Beim richtigen Zimmer hat man auch einen wunderschönen Ausblick. Der Aufzug zum Strand erleichtert auch den Zugang.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder