Chris (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1 Woche • SonstigeExzellenter Service und Erholung pur!

Unser Aufenthalt im Tangerine Beach Hotel war einfach traumhaft! Die Lage direkt am malerischen Strand von Kalutara ist einfach perfekt für einen entspannten Urlaub. Das Hotel selbst überzeugt durch eine gelungene Kombination aus traditionellem srilankischen Charme und modernem Komfort. Die Zimmer sind geräumig, gut ausgestattet und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer. Besonders beeindruckt hat uns das freundliche und zuvorkommende Personal, das stets darauf bedacht war, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten. Die gastronomischen Angebote ließen ebenfalls keine Wünsche offen – sei es das reichhaltige Frühstücksbuffet oder die köstlichen Abendessen mit lokalen und internationalen Spezialitäten. Auch die Poolanlage und der Wellnessbereich sind hervorragend gepflegt und laden zum Verweilen ein. Für Ausflüge in die Umgebung bietet das Hotel einen guten Ausgangspunkt, um die Schönheit von Kalutara und Umgebung zu entdecken. Alles in allem können wir das Tangerine Beach Hotel uneingeschränkt empfehlen – für uns war es ein unvergesslicher Aufenthalt, den wir gerne wiederholen möchten!"

• Zimmergröße

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Chris

Thank you so much for your encouraging comments and happy to note you had enjoyed your stay with us. We hope we would be able to see you sometime again