- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben schöne und entspannte Oster-Feiertage in den 7 Sentidos verbracht. Die einzelnen Casitas sind hochwertig, geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet - uns fehlte es an nichts- ein kleines Reich nur für uns :) Das leckere Frühstück wurde jeden Morgen "ins Haus" gebracht - für uns das i-Tüpfelchen. Auf Wunsch kann man ein größeres Frühstück und auch Abendessen oder nachmittags leckere Kuchen und Törtchen bekommen (viel regional und BIO) - die freundlichen Inhaber kochen selbst - man lebt und schmeckt überall die Liebe und Leidenschaft, mit dem sie das tun und nach und nach die 7 Sentidos vollenden (offizielle Eröffnung aufgrund des Wetters erst im April/Mai - für uns war es kein Problem, dass noch nicht alles fertig war - dafür waren wir eine der Ersten, die hier ihren Urlaub verbringen durften). Wir sind sehr gespannt wie alles aussieht, wenn es komplett fertig ist und kein Schnee mehr liegt ;) Auf jeden Fall kommen wir wieder, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Konzept ist klasse. Mandy & Heiko
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut