Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3-5 Tage • StrandWunderschöner Kurzurlaub in traumhaftem Hotel

Gut

Wahnsinnig freundliches und zuvorkommendes Personal und top-Ausstattung und Sauberkeit

• Wir haben statt des gebuchten Classic-Rooms im Haupthaus mit Parkblick ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite mit Meerblick und großzügiger Sonnenterasse mit Liegen bekommen. Zimmer ist recht geräumig mit Doppelbett, Minibar (kostenpflichtige Getränke), genügend Stauraum, Fernseher und Klimaanlage. Bad mit Badewanne und Regendusche. Täglich eine kostenlose Flasche Wasser und Wasserkocher, um Tee oder Kaffee zuzubereiten. Ab und an leichter, etwas unangenehmer Geruch aus dem Abfluss im Bad.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dies war ausgezeichnet! Eher ein Brunch: von Antipasti, Salatbuffet, englischem Frühstück, Eiern in allen Variationen, Wurst, Käse, Müsli, Pancakes, Obst bis hin zu Sekt und Saft alles da, was das Herz begehrt. Die Mitarbeiter alle sehr aufmerksam und super freundlich.

• Wir wurden noch nie so herzlich und gastfreundlich vom gesamten Personal umsorgt! Immer die Frage, ob alles ok ist und immer liebe Wünsche für einen schönen Aufenthalt usw. Top-Service vor allem beim Frühstück - vor allem Ivana mit ihrer netten und lustigen Art hat uns jeden Morgen ein Lächeln aufs Gesicht gezaubert!

• Vom Flughafen Dubrovnik ca. 20 min (Auto) entfernt. Von der Altstadt Dubrovnik ca. 20 min zu Fuß entfernt. Schöne, ruhige Lage - Hotel ist schön terrassenförmig in die Landschaft eingefügt und liegt damit direkt am Meer.

Wir haben nur die Sauna genutzt. Diese ist sehr großzügig mit 2 Finnischen Saunen, Dampfsauna, Hammam, Salzkabine, Schwimm- und Abkühlbecken und Eisgrotte. Fitnessraum sah auch gut aus - aber nicht genutzt. Von der Sonnenterasse kann man über Leitern ins Meer einsteigen (Felsstrand)- das Wasser war toll und hatte noch 22 Grad Mitte Oktober.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2021
    Vorname:Kerstin

Dear Kerstin, Thank you for taking time to leave us such a nice review. We are happy to hear that you liked the location, room, food and service of our staff. We will be happy to have one more opportunity to welcome you back in the future. Kind Regards, Guest Relation agent Ivana Glavocic