Außergewöhnlicher Service beim Check-In. Wir waren etwas zu früh und durften aufs Haus einen Drink an den Klippen genießen - mit fabelhafter Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es hat an nicht gefehlt, an alles wurde gedacht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das 2-Sterne-Restaurant Il Gallo Doro ist absolut empfehlenswert, es war ein außergewöhnlicher Abend.
Bester Service
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Toller Infinity Pool mit Blick auf das Meer und Funchal.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Robin |
Sehr geehrter Herr Robin, vielen Dank, dass Sie Ihr wunderbares Erlebnis mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie beim Einchecken einen außergewöhnlichen Service genossen haben und dass unser Team alles getan hat, um Ihren Komfort zu gewährleisten, und Sie sogar mit einem kostenlosen Getränk bei atemberaubender Aussicht verwöhnt hat. Es ist schön zu wissen, dass Sie alles zu Ihrer Zufriedenheit vorgefunden haben und dass während Ihres Aufenthalts nichts übersehen wurde. Wir sind bestrebt, die Bedürfnisse unserer Gäste vorherzusehen und freuen uns, dass uns dies für Sie gelungen ist. Wir freuen uns besonders, dass Sie Ihr kulinarisches Erlebnis in unserem 2-Sterne-Restaurant Il Gallo Doro genossen haben. Unser Küchenteam arbeitet unermüdlich daran, unvergessliche und außergewöhnliche kulinarische Momente zu schaffen, und wir freuen uns, dass Sie einen so angenehmen Abend hatten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir freuen uns, Sie bald wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Le Suites-Team