Tanja (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandNicht ganz billig, aber sehr fein!

Wunderschönes, sauberes und gepflegtes Hotel. Kleine aber sehr feine Anlage. Tolle Poolanlage, und sehr bequeme Liegen.

• Gut
  • Wir hatten eine Familiensuit, alles sehr modern und sehr sauber. Toilette und begehbare große Dusche sind mit Glastüren ausgestattet. Es gibt keine richtige Tür zum Bad, wer also im Wohnzimmerbereich auf dem bequemen ausklappbaren Schlafsofa schläft, muss mit den Geräuschen des täglichen wasch und Toiletten Procedere Leben.

• Gut
  • Aufgrund der Größe des Hotels war auch im Speiseraum immer genügend Platz, man hatte nicht diese bei größeren Hotels bekannte Bahnhofshallen Atmosphäre. Es gab reichlich Auswahl und breit gefächerte, länderübergreifende Essensauswahl. Auch beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Auch unter dem Personal haben wir eine harmonische Atmosphäre festgestellt

• Sämtliches Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Jedem Wunsch oder Bitte wurde sofort und mit einem Lächeln nachgegangen.

• Gut
  • Nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Einzigst der Transfer von über 2 Stunden vom Flughafen zum Hotel war etwas langwierig. Jedoch kann man dies auch gleichzeitig als Sightseeingtour betrachten:)

Da wir Ausflüge gemacht haben und viel am Pool und am Meer waren, haben wir uns nach Freizeitangeboten nicht umgesehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Tanja

Wir bedanken uns sehr und hoffen Sie wieder zu treffen