Mega Hotel. Lässt keine Wünsche offen. Sauber. Tolles Essen, sehr viel Auswahl. Sehr freundliches Personal. Egal ob im Restaurant, Snackbars oder Poolbars. Poollandschaft macht nicht nur die Kinder glücklich.
Wir hatten ein tolles Familienzimmer. Zwei Zimmer mit Verbindungstür. 2 Bäder. 3 Balkons. In EG direkt am Pool. Immer sauber. Personal sehr freundlich. Getränke wie Wasser, Cola und Fanta wurden regelmäßig im Kühlschrank aufgefüllt. Kaffee und Tee Incl. Wasserkocher im Zimmer verfügbar. Betten sehr bequem. Jedes unserer 3 Kinder hatte ein eigenes Bett. Klimaanlage in beiden Zimmern.
Viele Möglichkeiten zum Essen. Mehrere Restaurants und Snackbars. Nie wirklich überfüllt. Man hat auch mit 5 Personen immer einen freien Tisch gefunden.
Sehr freundlich, zuvorkommend und schnell. Teilweise deutschsprachig. Haben viel Trinkgeld dagelassen, denn dieser Service ist nicht selbstverständlich.
Ca eine Stunde.
Poolanlage ist mega. Empfehle die YouTube Videos zum Hotel. Spiegelt es gut wieder. Vom Fitnessstudios war mein Mann auch begeistert.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |