Haike (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandGroßes Hotel mit viel Programm und gutem Essen

Gut

Schönes Hotel. Gutes vielseitiges Essen. Viel Programm. Nachteilig sind die Nachbarhotels, welche bis 1.30 Uhr jede Nacht so laute Discomusik spielen, dass ein Schlafen, bei Zimmer mit Meer- und Poolblick, selbst bei geschlossenem Fenster vor 2 Uhr kaum möglich ist.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 6. Etage. Toller Ausblick. Großes Zimmer. Sehr großes Bett. Die Armaturen im Bad sind wahrscheinlich altersbedingt nicht mehr die besten. Der Wasserhahn klemmte, der Toilettensitz sowie der Papierhalter waren lose und wackelten. Neben einer Regendusche gab es noch die Handdusche. Leider ohne höhenverstellbare Befestigungsstange, somit wirklich nur mit Hand zu bedienen.

• Gut
  • Essensauswahl riesig und gut. Der Service war sehr unterschiedlich. Personal beim Abendessen wirkte vielmals desinteressiert und wenig aufmerksam. Abends zum Teil gar keine Bedienung am Tisch, deshalb die Getränke zum Teil selbst geholt. Große Sprachschwierigkeiten. Selbst Raki wurde oftmals nicht verstanden. Tische müssten öfter mal abgewischt werden. Wir saßen ausschließlich draußen und saßen oft an nicht sauberen Tischen, da offenbar nur die Tischdeckenläufer gewechselt werden. Beim Frühstück war zb. einmal der Tisch komplett neu eingedeckt aber es befand sich noch ein großer Rest von Nutella, neben der Tischdecke. An der Strandbar gute Bedienung sowie am Pool-Mittagsbufett. An der Poolbar super! Alle abendlichen Cocktailwünsche wurden erfüllt. Vielen Dank an unseren Barmixer (Empfehlung Baia Solero:-).

• Gut
  • Der Service am Empfang war gut. Wir sind 6U. angekommen und haben auch gleich unser Zimmer beziehen können. Deutschsprachkenntnisse eher weniger vorhanden. Englisch und russisch wird hier offenbar bevorzugt. Entsprechend den hier anwesenden meisten Urlaubern.

• Kurze Anfahrt. Rückfahrt länger, da viele Hotels in Lara angefahren wurden. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Jeden Tag und abends viel Programm. Leider habe ich für einige Tagesanimationen die tatsächlichen Uhrzeiten und Orte nicht gefunden und dann erst mitbekommen, wenn sie fast vorbei waren. Zumba war zwar aufgeführt, habe ich nirgends gefunden. An der Strandbar fand zB. an einigen Tagen zu komplett unterschiedlichen Zeiten was mit Springschuhen statt, wo ich immer zu spät kam, da ich es nicht wusste. Der Strand war uns leider viel zu steinig/ kiesig und zu stark abfallend, damit schwerer Ein- und Ausgang aus dem Meer. Meer aber auch über Steg zugänglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Haike

Liebe Haike, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen der Meerblick, die Größe Ihres Zimmers und unser Personal an der Poolbar besonders gut gefallen haben. Wir haben Ihre Anmerkungen bezüglich der Badezimmerarmaturen, des Service im Restaurant und der Kommunikation des Animationsprogramms zur Kenntnis genommen. Seien Sie versichert, dass wir diese Punkte ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen werden, um Verbesserungen zu erzielen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen einen makellosen Aufenthalt zu bieten. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann eine noch bessere Erfahrung zu bieten. Auf Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Hotel Baia Lara