Kleines gemütliches Hotel mit hervorragender Strandlage, mit feundlichem und hilfsbereitem Personal ist besonders bei schönem Wetter sehr zu empfehlen.
Zimmer mit Meerblick in 2. Etage mit sehr gutem Balkon. Sehr großes Zimmer mit bequemem Bett. Tisch und Stühle waren nur auf dem Balkon. Unser Bad hatte auch ein Fenster. TV mit deutschen Sendern war vorhanden.
Im allgemeinen noch gut. Essen war oft zu kalt. Sehr schöne Terrasse zum Essen die bei Regenwetter, welches wir nur beim letzten Abendbrot hatten, durch ein Sonnenschutzdach nicht für alle Sitzplätze optimal geschützt war. Die Atmosphäre war gut und die Auswahl der Speisen war in Ordnung hätte jedoch vielfältiger sein können.
Fast alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Super Lage zum Strand und zum Stadtkern mit sehr schönen Tavernen. Einziger Nachteil ist die lange Transferzeit, 2 1/2 Stunden vom Flughafen, die aber reibungslos klappte.
Direkt am Hotel gab es in der Woche nur einen Abend mit Musiker.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Thom |
Lieber Thom, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich wohl gefühlt haben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist das oberste Ziel unserer Hotelleitung. Gerne haben wir Ihr Lob für unser Team, aber auch Ihre Verbesserungsvorschläge weitergegeben. Wir hoffen, dass wir Sie in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Ihr Mare Blue Suites Team