Das Hotel hat ein ausgezeichnete Lage und bietet einen perfekten Service inklusive Parkplatz für den Mietwagen. Unsere junior Suite war groß, sauber, minibar als Kühlschrank nutzbar, Poolanlage klein aber sehr schön und mit Barservice ausgestattet, Personal kompetent und freundlich. Zusätzliche Kleiderbügel waren auf Nachfrage sofort vorhanden. Modernes Ambiente, tolles Frühstück mit individuellen Essen und Getränken sowie Glas Sekt inklusive, Restaurant ist spitze und preislich attraktiv
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Wiking |
Herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage des Hotels sowie der Service, einschließlich des Parkplatzes für Ihren Mietwagen, gefallen haben. Wir freuen uns besonders, dass Sie mit der Junior Suite, dem Poolbereich und unserem freundlichen Personal zufrieden waren. Schön zu hören, dass Sie auch unser Frühstück und das Restaurant genossen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Castanheiro Boutique Hotel Sandra Abreu, sales manager