Ali (31-35)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strandhotel sauber aber essen war normal

Eher schlecht

Die Zimmer sind sauber, außer dass der Teppich nicht gut gereinigt ist und es riecht... im Hauptrestaurant sind die Gerichte korrekt, aber sehr eintönig und das Fleisch ist sehr gegrillt, die asiatische Ecke war köstlich, das Frühstück-Mittagessen war Auch gut, mir gefiel der türkische Abend, auf den ich mich freute, nicht, die Gerichte hatten keinen Geschmack und die meisten Desserts waren ohne Pistazien, vor allem für den Preis, den man zumindest für Desserts mit Pistazien zahlt, außerdem das Getränk Der Service im Hauptrestaurant ist sehr lang... es gibt Leute, die sehr gut bedient werden, weil die Kellner Trinkgeld bekommen haben... die Snacks an den Rändern der Schwimmbäder sind nicht lecker, das Pide-Restaurant war in Ordnung... Bar am Meer war immer schnell... allerdings hat dieses Hotel ein Problem mit der Bettwäsche und man muss warten, bis man eine Bettwäsche oder eine Wäschekarte abholt. Ich werde dies an der Rezeption reklamieren und er sagt mir, dass die Bettwäsche in 5 Minuten ankommt, nach 15 Minuten Wartezeit immer noch keine Bettwäsche und der Mitarbeiter vor Ort sagt mir, dass die Person, die die Bettwäsche bringen muss, isst. Ich empfehle dieses Hotel nicht für Menschen ohne Kinder, wenn Sie Ruhe haben möchten oder für Singles oder Paare ohne Kinder, die Spaß haben möchten, ist dieses Hotel nichts für Sie. Ehrlich gesagt bedauere ich, mich für den gezahlten Preis entschieden zu haben Hotel, außerdem ist es ein riesiges Hotel mit nur 6 Aufzügen... und nach 2 Stunden sind die Getränke zahlbar für ein Ultra-All-Inclusive-Hotel, das finde ich nicht normal

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht