Tolles Hotel,wir waren jetzt zum 14.x da,das sagt alles. Grosse Poollandschaft,sehr sauberer Strand,Essen sehr vielfältig,passt alles.
Die Ausstattung des Zimmers war sehr gut,Minibar kostenlos und wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Bett war ebenfalls sehr gut. Das Bad war ebenso sehr gut und mit zahlreichen Pflegeprodukten ausgestattet. Was will man mehr?
Essen ist sehr vielfältig und wird durch verschiedene Themenabende nochmal aufgewertet. Wer hier nicht dass passende findet oder schreibt dass das Essen eintönig ist, dem ist nicht zu helfen. Wir haben zu Mittag immer an der Snakebar gegessen,das war für uns immer ausreichend. Ebenso ist die Getränkekarte sehr vielfältig.
Das gesammte Personal war wie immer hervorragend und sehr nett. Ein besonderer Dank geht an Sunay vom Animationsteam, an Sevket von der Strandbar sowie an Sehmus und Arrda von der Snakebar-ihr seit der Wahnsinn und habt unseren Urlaub zu einem tollen Erlebnis werden lassen.
nur ca, 20min. vom Flughafen Antalya entfernt-ideal.
es gibt ein Fitnessstudio, das Animationsteam um Sunay gibt sich viel Mühe mit verschiedenen Spielen und begeistert die Leute. Die Poolanlage ist riesig. Abends gab es immer Konzerte an der Strandbar oder Shows. Einziger Minuspunkt war, dass ab 08:30 alle Liegen am Strand reserviert waren und die Leute dann erst am Nachmittag mal gekommen sind,denn sie haben ebenfalls am Pool reserviert. Hier müsste sich das Management mal an seine eigenen Richtlinien halten und deren Handtücher entfernen,denn dadurch werden andere Gäste um freie Liegen gebracht. Nach zahlreichen Beschwerden vieler Gäste wurden dann endlich mehr Liegen rangeschafft,aber leider fehlten die Sonnenschirme dazu. Das muss besser werden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Günter und Tanja |
Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie uns eine perfekte Bewertung gegeben haben und unser Hotel an andere Reisende weiter empfehlen. Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.