Wunderschönes, kleines B&B im Zentrum von Naxxar. Hier wird Gastfreundschaft GROß geschrieben. Jedes der wunderschönen Zimmer ist einem eigenen Thema gewidmet. Reichhaltiges Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Sonderwünsche beim Frühstück werden umgehend erfüllt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Jedes Zimmer ist einem eigenen Thema gewidmet. Da wir schon das 2. mal im Chapel 5 waren, konnten wir schon 2 verschiedene Zimmer ausprobieren. In beiden, völlig verschieden ausgestatteten Zimmern, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wir haben bestens geschlafen, gerade meine Frau ist sehr kritisch und empfindlich was Hotelbetten betrifft, doch auch sie hat bestens geschlafen und war sehr beeindruckt von der Qualität der Betten.
Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Individuelle Wünsche werden auf jeden Fall erfüllt.
Familiär geführtes Haus, irrsinnig zuvorkommend, immer freundlich und darauf bedacht, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen.
ca. 20 min Fahrzeit vom Flughafen. Nur wenige Gehminuten vom Zentrum in Naxxar entfernt. Sehr ruhige Lage.
2 Pools und ein toller Spa Bereich laden zum Baden und zum Wellnessen ein.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Peter |