Marcel (41-45)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin Hotel der Extraklasse in Side.

Das Hotel besticht durch sein modernes und stilvolles Ambiente, das Eleganz und Komfort in harmonischem Einklang präsentiert. Schon beim Betreten der Rezeption wurden wir mit einer außergewöhnlich herzlichen und zuvorkommenden Begrüßung empfangen – ein gelungener Auftakt, der den gesamten Aufenthalt prägt. Besonders hervorzuheben ist das großzügige Familienzimmer, das in zwei separate Bereiche unterteilt ist und jeweils über ein eigenes Fenster verfügt – eine Annehmlichkeit, die nicht in jedem Hotel in dieser Raffinesse zu finden ist. Obwohl die Zimmer getrennt angeordnet sind, teilen sie ein geschmackvoll eingerichtetes Badezimmer, das ebenso modern wie funktional ist. Eine zusätzliche Feinheit stellt die Ausstattung mit einer Minibar in jedem Zimmer dar, die den Aufenthalt noch komfortabler und persönlicher gestaltet. Das Engagement des gesamten Teams für höchsten Kundenservice ist in jedem Moment spürbar. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter begrüßen die Gäste stets freundlich und mit einem Lächeln, wodurch ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit gewährleistet wird. Dieser Servicegedanke wird im gesamten Hotel mit Leben erfüllt und unterstreicht die Philosophie, dass der Gast im Mittelpunkt steht. Auch die Lage des Hotels kann sich sehen lassen: Der direkte Zugang zum Strand sowie ein hervorragend ausgestatteter Pier sorgen für zusätzliches Urlaubsvergnügen. Besucher haben hier die Möglichkeit, direkt vom Pier ins erfrischende Meer zu tauchen – ein Erlebnis, das dem Aufenthalt eine besondere Note verleiht. Insgesamt überzeugt das Hotel durch seine gelungene Mischung aus modernem Design, persönlichem Service und einer ausgezeichneten Lage. Es ist der ideale Ort für Familien und all jene, die Wert auf Komfort und eine warme Gastfreundschaft legen. Eine rundum gelungene Empfehlung für jeden erholsamen Urlaub. Ein außergewöhnliches Hotel zum Verlieben und Wohlfühlen.

• Wir haben ein Familienzimmer gebucht. Diese besteht aus zwei separaten Zimmern. Beide Zimmer haben ein Fenster, was in vielen Hotels nicht der Fall war. Es gibt ein gemeinsames Badezimmer für vier Personen.

• Das Essen ist hervorragend und reichlich. Es für jeden Geschmack etwas dabei. Die frischen Backwaren sowie der frisch zubereitete Fisch zum Abendessen sind eine Delikatesse.

• Der Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ist wirklich hervorragend. Jederzeit wird man freundlich und zuvorkommend begrüßt und herzlich empfangen. Es mehrere Manager, die sich um die Anliegen der Gäste kümmern. Das ist nicht selbstverständlich und macht das Erlebnis noch unvergleichlicher.

• Die Fahrt vom Airport Antalya bis zum Hotel dauert circa eine Stunde. Das Hotel liegt sehr günstig um die nähere Umgebung kennenzulernen. Die Fahrt nach Side dauert mit dem Adonis circa 10 Minuten.

Das Animationsteam ist mit Herz und Seele bei der Sache. Es wird den Gästen ein abwechslungsreiches Angebot ubterbreitet.

Mehr Bilder(6)
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Marcel

Liebe Gäste, Ihre detaillierte und warmherzige Rückmeldung ist eine große Freude für uns! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie unser Hotel für sein modernes und stilvolles Ambiente, die perfekte Balance aus Eleganz und Komfort, sowie den hervorragenden Service so positiv hervorheben. Dass der herzliche Empfang Ihren Aufenthalt prägen konnte, zeigt, wie wichtig uns die Gastfreundschaft ist. Ihr besonderer Lob für unsere großzügigen Familienzimmer mit separaten Bereichen, die durch ein stilvolles und funktionales Badezimmer ergänzt werden, sowie die Ausstattung mit Minibars in jedem Zimmer, ehrt uns sehr. Diese Details tragen dazu bei, Ihren Aufenthalt so angenehm und persönlich wie möglich zu gestalten. Besonders freuen wir uns über Ihre Anerkennung für die stets freundlichen und engagierten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die durch ihren Servicegedanken eine Atmosphäre schaffen, in der unsere Gäste im Mittelpunkt stehen. Auch Ihre positiven Erfahrungen mit dem direkten Zugang zum Strand und dem hervorragend ausgestatteten Pier, der ein einzigartiges Erlebnis bietet, sind für uns ein besonderes Highlight. Diese Mischung aus Design, Gastfreundschaft und Lage macht unser Hotel wirklich zu einem besonderen Ort. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre wundervolle Empfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine unvergleichliche Urlaubserfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Team Kirman Sidemarin Premium

Offizielle Hotel Homepage