Es müssten dringende Instandhaltungsarbeiten durchführt werden. Sowohl im Aussenbereich, als auch in den Zimmern. Lose und schiefe, sowie gebrochenen Platten außen. In den Zimmern: Gummidichtungen der Balkontüre hängt weg, Steckdosen funktionieren zum Teil nicht, und Bad kam die Steckdose beim Abziehen des Steckers gleich komplett mit raus. Schränke schließen nicht, Licht funktionierte zum Teil nicht…… Teppiche abgenutzt. Positiv ist die Lage zu Lagos. Zu Fuß in 35 Minuten über die schön angelegten Stege zu erreichen, ebenso über öffentliche Verkehrsmittel. Der traumhaft schöne Strand hat uns ebenso überzeugt. Essen: die kalten Speisen waren abwechslungsreich, vielfältig und gut. Auswahl der portugiesischen Weine war sehr gut. Service Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Portugal Fans |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Hotel Iberostar Selection Lagos Algarve zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die einzigartige Lage unseres Hotels, den wunderschönen Strand und die Aufmerksamkeit unseres Personals positiv hervorgehoben haben. Es ist ebenfalls erfreulich zu hören, dass die Auswahl unserer kalten Speisen sowie das Angebot an portugiesischen Weinen Ihren Geschmack getroffen haben. Bei Iberostar sind wir unserer Verpflichtung zu Exzellenz und der Einhaltung höchster Qualitätsstandards zutiefst verbunden. Die tadellose Instandhaltung unserer Einrichtungen sowie eine makellose Sauberkeit haben für uns oberste Priorität. Unsere Teams arbeiten nach strengen Protokollen, um sicherzustellen, dass alle Bereiche des Hotels, von den Zimmern bis zu den Außenanlagen, stets den anspruchsvollen Kriterien entsprechen, die unsere Marke definieren und die unsere Gäste von einem 5-Sterne-Haus erwarten. Unsere Leidenschaft für die Gastronomie ist einer der Grundpfeiler unseres Unternehmens. Unsere Küchenchefs und ihre Teams arbeiten unermüdlich daran, kulinarische Erlebnisse zu schaffen, die auf der sorgfältigen Auswahl frischer, lokaler Zutaten und einer kreativen Zubereitung basieren. Ziel ist es, eine Vielfalt anzubieten, die alle Gaumen erfreut und höchste Qualitätsansprüche erfüllt. Wir nehmen Ihre konstruktiven Anmerkungen zur Kenntnis und bedanken uns für Ihre Offenheit. Seien Sie versichert, dass wir diese intern mit den entsprechenden Abteilungen teilen werden, um unsere Serviceleistungen kontinuierlich zu überprüfen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Lagos Algarve