Wolfram & Ulrike
Verreist als Paar • Oktober 2024Wir kommen gerne wieder

Uns hat wieder alles am Hotel gefallen, deshalb waren wir schon achtmal da und kommen im nächsten Jahr auch wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war modern mit einem Boxspringbett eingerichtet. Mit hellen Schranken, gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen wird in Büffetform mit vielen verschiedenen Speisen angeboten. Da ist für jeden etwas dabei, auch wenn man vegan essen möchte. Es werden auch kretische Gerichte angeboten. Und immer sehr lecker😁😋

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Egal was man wollte, alle Mitarbeiter waren hilfsbereit, sehr freundlich und gut gelaunt. Immer wurde geholfen, Tipps gegeben und unterstützt. Ob an der Rezeption, im Corissia Park oder am Strand. Es herrscht ein familiäres miteinander

• Wellness
  • Kultur & Erlebnis

Mit dem normalen Linienbus sind wir zu Shoppen gefahren, und haben Chania besucht. Das ist ein muss. Jedes mal wenn wir auf Kreta sind, fahren wir nach Chania und gehen in die Ledergasse.....

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr sauber. Die Liegen und Sonnenschirme sind, ebenso wie Strandtücher, für Corissia Gäste kostenlos. Es sind auch genügend Liegen vorhanden.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Ich habe mir Massagen gegönnt, die waren total entspannend. Als Corissia Gast kann man den Spa Bereich des Corissia Harmonie nutzen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Wir haben Ausflüge im Hotel gebucht, mit deutschsprachigen Reiseleiter. Dadurch haben wir viel gesehen und über Westkreta erfahren. Auch haben wir eine Weinprobe mitgemacht. Die Weine waren einfach nur lecker. Einen Ausflug haben wir nach Loutro gemacht. Dort fahren keine Autos und es gibt nur 21 feste Einwohner.

Vorname:Wolfram & Ulrike