Direkt am langen,feinem Sandstrand gelegen .
Traumhaft schöne Lage und ein super Team.
Die Gastfreundschaft ist enorm !!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt!!
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Lage perfekt
Die Lage und der Strand sind perfekt. Mein Zimmer hatte auch die perfekte Lage und eine tolle Terrasse, aber die Sauberkeit lässt stark zu wünschen übrig. Ich hatte bei Anreise einen dreckigen Spiegel an der Gardarobe, eine dreckige Tasse und ein dreckiges Glas..... bis zum Schluß dreckig geblieben. Der Türgriff an der Toilette war/ist total verklebt... mit einem groben Schwamm lässt er sich reinigen. 1Woche lang musste ich den Handtüchern hinterher laufen und bekam keine frische Bettwäsche.... das bin ich aus…
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Corissia Beach Hotel im Oktober 2025
Das Familienzimmer war okay. Leider wurde die Dachterrasse nicht sauber gehalten und wir hatten einen Taubenschlag nebenan. Überall Federn und Taubenkot. Das Zimmer war in der dritten Etage und es gab keinen Lift. Das Essen war gut in Buffetform. Leider mussten wir jedesmal 300 Meter zum Essensraum laufen, da das Gebäude außerhalb war. Zum Strand das gleiche. So wurde das auf der Webseite nicht beschrieben. Wir hätten umziehen können, aber nur im gleichen Gebäude, da es im Haupthaus nur Zimmer gibt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Urlaubshotel mit vielen netten Menschen.
Sehr gute Ausstattung der Zimmer. Viele gute Angebote wie Fitnessraum, Massagen, kulturelle Abendveranstaltungen uvm. Immer sehr nettes Personal. Viele Infos über die Rezeption erhältlich. Klasse Hotel mit super Verpflegung zu jeder Zeit.
Schöne anlage mit Ausbaufähigem Service und zimmer
Tolle Anlage. Tolle Lage. Eher zum partymachen nicht für Familien da die Musik jeden abend viel zu laut und viel zu lange läuft. Erholung sucht man hier vergebens
Das Hotel ist neu renoviert die Badezimmer leider nach einem Jahr nicht mehr schön.
Betten bequem nur 1,60 breit
Zimmer klein und entspricht nicht der gebuchten Beschreibung
Tolle Anlage zum Sonnenbaden im Corissia Beach Hotel ,kurze Wege zum Meer ,die Getränke am Abend und am Pool zu teuer .Etliche Geschäfte zu Fuß gut zu erreichen .Tolle Ausflüge kann man bei den netten Damen buchen