Ich war zum 2. Mal hier, war wieder zufrieden mit dem guten Service u. der leckeren Verpflegung. Leider war das Zimmer im Vergleich zum 1. Besuch eine Verschlechterung.
Wir hatten ein Granlit Simsee Zimmer direkt über das Hotel gebucht. Eigentlich kenne ich es so, dass man direkt über das Hotel schönere Zimmer bekommt, als wenn man über einen Veranstalter bucht. Ich war schon mal im November im Hotel, damals über einen Reiseveranstalter gebucht. Im November hatte ich ein super Zimmer, mit schöner Terasse, grosses Fenster, schön hell..war die gleiche Zimmerkategorie. Diesmal über das Hotel gebucht ein recht dunkles Zimmer unterm Dach, kleines Dachfenster, man konnte nur auf Zehenspitzen raus schauen. Zwei Dachschrägen, an denen sich mein Mann in den ersten Minuten ganz böse den Kopf angeschlagen hat. Er konnte sich nur noch im vorderen Teil des Zimmers aufhalten. Schade ! Ich verstehe nicht, warum man einem Gast, der das 2. Mal ins Hotel kommt, ein "schlechteres" Zimmer gibt. Das war leider etwas enttäuschend.
Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Qualität der angebotenen Lebensmittel. Netter Frühstücksraum, gemütlich, schöner Blick auf den Kurparksee. Schöne Terasse für Sonnenschein. Das Abendessen gab es als Wahlmenü, Vorspeise, Suppe u. Dessert standen fest, Hauptgang aus Fleisch, Fisch u. Vegetarisch wählbar.Sehr gute Qualität, immer schmackhaft. Mittagslunch mit Suppe, zwei warmen Speisen, kleines Salatbuffet u. Dessert oder Kuchen.
Nettes Personal am Empfang, flotte Damen u. Herren im Service. Immer seeehr freundlich. Die Zimmerreinigung war am 1. Tag super, am 2. Tag sehr oberflächlich u. "lieblos". Ich hatte im Vorfeld ein paar Wünsche geäußert, würden erfüllt. Das war super.
Ruhige Lage zum Erholen! Perfekt neben der Therme. Rundherum schöne Wege zum Spazieren.
- Wellness
- Sport
Therme total, Fitnessbereich, Sauna. Wanderwege, Bahnfahrten ab Bad Endorf möglich. Man hat viele Möglichkeiten, hier kommt keine Langeweile auf.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |