Barbara (51-55)
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • StrandTraumhafte 9 Tage in diesem Hotel

Meine Tochter und ich haben einen wunderbaren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Das Meer ist der Hammer warm wie in der Badewanne richtiges Karibikfeeling. Man kann weit ins Meer hineinlaufen Badeschuhe sind zu empfehlen da teilweise Steine sind. Zimmer war geräumig und sauber. Das Essen war auch sehr lecker und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr geräumig ,Toilette separat. Etwas in die Jahre gekommen aber sauber. Riesiger Balkon mit Blick in den Garten

• Essen sehr abwechslungsreich und es ist immer noch ein kleines Buffet mit tunesischen Gerichten aufgebaut das fanden wir auch klasse. Salat und Obst haben wir uns diesen Tunesienurlaub verkniffen da ich im letzten Jahr in einem anderen Hotel krank wurde. Das Nachspeisenbuffet war auch sehr lecker

• Sehr nettes Personal. Die Kellner sind sehr freundlich. Wir haben immer etwas Trinkgeld gegeben da stand dann schon die Flasche Wasser jeden Abend auf unseren Tisch. Bei der Putzfrau genau so sie hat uns sogar frische Feigen mitgebracht sehr lieb.

• Wir haben die Anlage nicht verlassen wäre uns als Frauen zu gefährlich gewesen. Es wäre auch nichts ausserhalb der Anlage gewesen.

Ausflüge hätte man buchen können. Am Strand gab es Kamelreiten, Paragliding, Kajakfahren, Surfen usw. Die Animation im Hotel war gut besonders Mimi mit ihren kleinen Tanzkursen. Sehr gut hat uns die Abendshow gefallen da ist richtig was geboten

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2024
    Veranstalter:schauinsland-reisen
    Vorname:Barbara

Dear Guest, Thank you so much for your wonderful feedback! We’re truly delighted to hear that you enjoyed your stay with us. It was our pleasure to host you, and we look forward to welcoming you back for another memorable visit—hopefully soon. Warm regards, The Odyssee Resort Team