Alles in allem war ist das Hotel empfehlenswert. Kein extremer Luxus aber durchaus zum wohlfühlen. Wer Angst hat dauernd angesprochen zu werden oder etwas "angedreht" zu bekommen....das ist völlig unnötig. Lediglich am Strand gibt es ein zwei die Tagesausflüge "verkaufen" wollen. Keine Panik sie sind super freundlich und nicht böse wenn man nein sagt. Und übrigens auch nicht teuer. Man kann überall auch im Ort mit Euro oder Karte zahlen. Das Wetter ist gut aber sehr heiss..auch nachts.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
Matratze ist fest aber super angenehm. Das Kissen ist auch gut , klein aber fein. Leider benutzen die Tunesier keine Bettdecken. Aber wir haben die Putzfee gebeten uns welche zu besorgen, was auch wunderbar geklappt hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Man kann sagen es gab ALLES was man sich wünschen kann. Es war abwechslungsreich, frisch, schön angerichtet und immer genügend. Der Service war super und die Hygiene stimme auch. Keinerlei Probleme mit dem Magen. Haben von Eiswürfel bis Obst und Salat alles probiert. Von Pommes bis frisch gegrillt war alles dabei. Für Allergiker kann ich leider nichts berichten.
Bester Service
- Gästebetreuung
Unglaublich. Ausnahmslos ALLE sind mega freundlich und hilfsbereit. Die Kinder werden vergöttert und man versucht alles um es uns recht zu machen. Aber niemand ist aufdringlich. Wenn man Nein danke sagt ist auch gut.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt einen grossen Pool, Thermalpool, Kinderpool mit Animation und auch ein Hallenbad. Die Animation ist zeitlich gut aufgeteilt sodass man am Tag alles hat. Am grossen Pool gibt es eine Getränkebar und ein kleines Poolrestaurant.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Auch da gibt es eine Strandbar mit kühlen Getränken. Es sind genug Liegen mit Sonenschirm da. Der Strand wir morgens und abends geglättet und sauber gemacht. Ja, es gibt einiges an Seegras das angespült wird aber das tut wirklich keinen Abbruch.
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Spezialmassagen
Es gibt ein Spa mit Massagen, Hallenbad und kleinem Fitnessraum. Die Preise sind top. Rückenmassage z.b 45 min für 37 Euro. Super freundliches Personal
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Tagsüber gab es Musik und Animation und jeden Abend ein anderes Unterhaltungsprogramm. Erst für die Kinder dann konnte man Tanzen und zum Schluss eine Show. Entweder Showtanz, Karaoke oder Gastauftritte und vieles mehr.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Melanie |
Bonjour, Nous vous remercions du fond du cœur pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez passé un séjour agréable parmi nous. Ça sera un grand plaisir de vous accueillir de nouveau pour un prochain séjour que nous espérons pour bientôt. Cordialement, Hôtel Odyssee Resort