Schönes Ambiente, direkt am Strand gelegen, ruhig Lage, alles sehr sauber und sehr freundlich. Essen und Personal exzellent! Wir kommen gern wieder. Absolute Empfehlung. DANKE
Sehr sauber, zwar recht spartanisch eingerichtet, aber es ist alles da, was benötigt wird. Wir hatten ein ruhiges und gemütliches Zimmer. Besser geht es nicht
Unglaublich gute Küche, alle möglichen Gerichte, sehr abwechslungsreich und exzellent!
Alles schnell und zuverlässig, sehr freundlich und unkompliziert, perfekt
Direkt am Strand, nicht weit vom Flughafen und von den anderen Städten
Viel Animation mit Herz und Seele,überraschend gut, für Kinder und Erwachsene, absolut begeisternd
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Vlada |
Lieber Vlada, Vielen Dank für Ihre Wahl unseres Hauses und für Ihr großartiges und herzliches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine so schöne Zeit bei uns verbringen konnten – vom Service über das Essen bis hin zur Animation für Groß und Klein. Dass Sie uns nicht nur weiterempfehlen, sondern auch sagen: „Wir kommen gern wieder“ ist für uns das schönste Kompliment! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie und Ihre Familie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin, grüßen wir Sie herzlich und wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute!! Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach