Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Erholung pur mit meinen Mädels

Sehr schönes Zimmer, sehr sauber, leckeres Essen, tolle Mitarbeiter, tolles Animationsprogramm, man fühlt sich jederzeit herzlich willkommen und gut umsorgt und bestens unterhalten, absolute Erholung, uneingeschränkt empfehlenswert

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Leckeres tunesisches Essen, spannend auszuprobieren, und übliche Speisen wie Pizza und Pasta

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Sehr freundlich, gastfreundlich, fürsorglich, zuvorkommend, unterhaltsam

Familien

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung Ihres Aufenthalts in unserem Haus. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Freundlichkeit unseres Teams sowie der gesamten Atmosphäre rundum zufrieden waren. Ihre lobenden Worte über unsere Mitarbeiter sind eine wunderbare Anerkennung und Motivation für das gesamte Team. Besonders schön ist es, dass Ihnen sowohl unsere kulinarische Vielfalt – von tunesischen Spezialitäten bis hin zu internationalen Klassikern – als auch unser Animationsprogramm und die zahlreichen Aktivitäten gefallen haben. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns jederzeit herzlich willkommen, gut betreut und bestens unterhalten gefühlt haben. Auch Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen, von der Sauberkeit über den Komfort bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns ebenfalls, dass Sie Ihren Aufenthalt mit Ihrer Familie genießen konnten und sowohl Entspannung als auch schöne Aktivitäten erleben durften. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – wir hoffen, Sie und Ihre Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Vincci Team