Einfach herzlich, Ankommen und wohlfühlen Sehr aufmerksam und alles mit Liebe zum Detail dekoriert... Wir waren nicht das erste Mal dort und wir kommen wieder.
Sehr schön mit Holzboden... gutes Bett, wir haben sehr gut geschlafen Wir hatten eine Suite und die war sehr grosszügig und mit einer Infrarotkabine die wir täglich nach dem wandern nutzten
Die Küche ist Hammer. Wir haben sehr gut und ausgewogen gegessen... Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.. Alles da was man so braucht. Das Abendessen genauso. Es gibt ein Menuvorschlag, aber es kann auch aus der Karte bestellt werden... Die Atmosphäre im Restaurant war sehr heimelig
Bei uns gabs definitiv keine Beschwerden, darum war alles tiptop. Wein kann man degustieren und wird vom Sommelier Tobias sehr gut beraten. Er nimmt sich Zeit, obwohl das Restaurant voll ist und er definitiv genug zu tun hat.
Super ausgangslage für Wanderungen Trotzdem ruhig gelgen
- Wellness
Es gibt so viel was man machen kann... Pilates, QiGong, Yoga, wandern... usw. usw. Schwimmen im Pool, saunieren. Wir hatten täglich abends eine Unterhaltung... Musik, Ausstellung z.B. von Schwemmholz, Schmuck Willkommensapéro
| Infos zur Reise | |
|---|---|