Zentral gelegenes Hotel mit angenehmer Atmosphäre und sehr zuvorkommenden und freundlichen Mitarbeiter*innen. Es war perfekt für meine Sternfahrten auf dem Allgäuradweg geeignet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die zentrale Lage unseres Hauses, die angenehme Atmosphäre sowie die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr Lob zu den Bereichen Zimmer, Gastronomie, Service sowie Sport- und Freizeitmöglichkeiten zeigt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Dass unser Hotel für Ihre Ausflüge auf dem Allgäuradweg den idealen Ausgangspunkt geboten hat, freut uns besonders. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Kategorien sind für uns eine schöne Bestätigung und motivieren uns, weiterhin mit voller Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Allgäu ART Hotel Team