Das Hotel hat eine ideale Lage für Personen, die einen aktiven Lebensstil bevorzugen. In wenigen Kilometern Entfernung befinden sich wunderschöne königliche Schlösser, zahlreiche Wanderwege mit atemberaubenden Ausblicken, unter anderem auf den Forggensee, die Möglichkeit, Fahrräder direkt im Hotel zu mieten, eine Sesselbahn und viele weitere Attraktionen.
Ich habe die anderen Zimmer nicht gesehen, unseres war im Dachgeschoss mit einem sehr kleinen Fenster, dunkel und düster.
Fantastische Küche, das Essen war köstlich. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich, sodass jeder etwas für sich finden konnte. Das Abendessen war hervorragend, das Menü sehr vielfältig und das Hauptgericht wunderschön angerichtet. Der Service war super. Sehr empfehlenswert!
Überall sauber, das Zimmer wurde täglich gereinigt und die Handtücher wurden gewechselt. Bettwäschewechsel auf Wunsch. Ich bin mit serwis sehr zufrieden.
Sehr gute Lage, viele Möglichkeiten für fantastische Ausflüge sowohl in die Berge als auch für Besichtigungen.
Bei schönem Wetter waren die im Hotel vorhandenen Attraktionen ausreichend.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |