Das Hotel ist ein wahres Paradies! Von der ersten Sekunde fühlten wir uns sofort wohl. Es ist wie ein Paradies. Das Gelände ist sehr einladend, duftet toll, es ist übersichtlich und dennoch offen gestaltet. Jedes kleine Detail ist mit sehr viel Liebe eingerichtet und kreiert wurden. An Luxus nicht zu übertreffen. Vor allem ist es ruhig, es lädt sofort zum relaxen ein und lässt einen den Stress aus Deutschland sofort vergessen. Die Aufteilung der Zimmer, des Pools, des Strandes und der beiden Restaurants, der Poolbar als auch der Bar Uranos zum verweilen am Abend lassen nicht zu wünschen übrig. Wir sind wirklich in unseren Erwartungen übertroffen worden. Zu Beginn bekamen wir am Anreisetag ein super lecker, erfrischendes Getränk, unsere Koffer wurden weg gebracht, währenddessen haben wir die App und das Hotel erklärt und gezeigt bekommen, die Zimmer waren schnell beziehbar, wir haben in der Zeit noch einen Lunch vorgenommen. Wir wurden sehr herzlich und bezaubernd empfangen, wir haben uns dadurch sehr besonders Gefühl. Danke an der Stelle an das Team! Man hat dort wirklich im gesamten Aufenthalt alles für uns getan, sodass wirklich alles zufriedenstellend für uns ist. Sowas haben wir noch nie erlebt! Ein großes Danke an alle Beteiligten!
Die Zimmer sind wunderschön! Jedes Zimmer verfügt über einen eigenen privaten Pool, nur das Wasser war etwas sehr frisch. Am nachmittag, wenn die Sonne das Wasser etwas erwärmt hat, ging es. Jedes Zimmer verfügt über einen Kleiderschrank, einem große Spiegel, Waschtisch, Schubladen, Fön und ganz vielen wichtigen Utensilien, die ich mir hätte sparen können von zu Hause mitzunehmen. Die Toilette ist separat, was wir super fanden. Die Dusche fanden wir ganz toll, wir hätten Sie am liebsten mit nach Hause genommen. Zur anfänglichen Begehung, lief Ambiente Musik, auf dem Fernseher, der aussah wie ein Spiegel (hat uns sehr sehr gut gefallen, da wir keinen Fernseher schauen und somit einen schönen spiegel anschauen konnten). Dort stand eine Begrüßung unserer Person und es gab frisches Obst, einen kleinen Snack und eine Willkommenskarte. Wasser wurde täglich aufgefüllt und mehrfach am Tag kamen die Damen der Reinigung. Das Zimmer ist komplett SMART eingerichtet und über die Hauseigene App steuerbar! Das war super!
Das Essen ist ein Gourmet Essen, alles mit sehr viel Mühe und Liebe zubereitet. Es ist immer frisch, liebevoll angerichtet und ein Genuss. Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet, sehr schön angerichtet mit sehr viel Auswahl. Bei Fragen stehen die Service Kräfte jederzeit zur Verfügung.
Der Service im Hotel war mehr als zufriedenstellend. Wir haben dort jeden Wunsch von den Lippen abgelesen bekommen. Vom ersten Tag an, waren alle Mitarbeiter unfassbar freundlich, hatten immer ein Lächeln im Gesicht und waren sehr, sehr aufmerksam. Wir haben dort Menschen kennengelernt, die uns richtig ans Herz gewachsen sind. Es fühlte sich an wie zu Hause! Da ich einige Allergie-Themen hatte, hat das gesamte Personal sich bemüht, es mir so einfach wie möglich zu machen. Wir haben wundervolle Menschen kennengelernt!
Die Lage des Hotels ist sehr ruhig, der private Strandabschnitt ist ebenso sehr ruhig und lädt zum entspannen ein. Grundsätzlich wird dort die Entschleunigung im Alltag groß geschrieben. Heraklion ist die zentrale Stadt und nur 10 Minuten vom Hotel entfernt. Wir müssen dazu sagen, wir fanden es sehr entspannt, dass der Flughafen nicht so weit entfernt ist. Wir hatten uns direkt ein Mietauto am Flughafen geholt, wer mit dem Bus fährt, hat also keine lange Fahrtzeit. Gleichzeitig muss man sich darüber im klaren sein, dadurch das der Flughafen nicht weit entfernt ist, sieht man in kürzeren Abständen die Flugzeuge abheben oder landen. Ich selbst bin sehr geräuschempfindlich, allerdings hat mich das in kleinster Weise gestört. Nachts habe ich das nicht mit bekommen und tagsüber habe ich mich vielmehr dafür begeistert und gefreut, wenn Flugzeuge zu beobachten war. Es ist also was man draus macht! Heraklion als Stadt hat uns nicht so gut gefallen, aber das ist Geschmacksache und damit hat das Hotel nichts zu tun. Man braucht nur eine gewisse Fahrtzeit, um an andere Orte zu gelangen, da Kreta sehr groß ist.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein kleineres Fitnessstudio, einen unfassbar tollen Spa- und Wellness Bereich (unbedingt einen Termin buchen!), ein Outdoor-Fitness Bereich und tägliche Yoga-Classes, wo man sich anmelden kann.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Berry Jannis |
Lieber Berry Jannis, wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und die ruhige Lage sowie unseren privaten Strand so geschätzt haben. Ihre Worte über die entspannende Atmosphäre und den Luxus, der Sie umgeben hat, sind für uns eine wunderbare Anerkennung. Es ist unser größtes Anliegen, unseren Gästen eine Oase der Ruhe zu bieten, und es macht uns stolz zu wissen, dass Sie sich bei uns wie zu Hause gefühlt haben. Ihr Lob für unseren Service und unser Team bedeutet uns viel und wird mit Freude weitergegeben. Auch Ihre positiven Worte zu Ihrem Zimmer und unserem kulinarischen Angebot freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen eine außergewöhnliche gastronomische Erfahrung zu bieten, und es ist schön zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Pnoé Breathing Life Team