Sinah-Marie (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr enttäuscht

Schlecht

Der erste Eindruck war sehr schlecht, da zuerst versucht wurde uns ein normales Hotelzimmer zu geben, anstatt der gebuchten Mastersuite. Genervt wurde der "Fehler" korrigiert, aber es hielt niemand für nötig uns beim Hin-Hergeschleppe des Gepäcks zu unterstützen, geschweige denn sich zu entschuldigen. Insgesamt hat sich, was das Personal angeht, der erste Eindruck bestätigt, größtenteils unfreundlich, gelangweilt und wir bekommen nur gegen ständiges Verteilen von reichlich Dollars einen einigermaßen ordentlichen Service.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2023
    Vorname:Sinah-Marie

Sehr Geehrter Herr Peter, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir bedauern die Reihe von Vorfällen, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben. Wir nehmen jeden einzelnen Aspekt zur Kenntnis, den Sie uns mitteilen, um ihn mit der entsprechenden Abteilung zu studieren und unseren Service weiter zu verbessern. Obwohl wir wissen, dass es für einen großartigen ersten Eindruck keine zweite Chance gibt, würden wir uns freuen, Sie in Zukunft wieder zu beherbergen und Ihnen die Art von Aufenthalt zu bieten, auf die wir stolz sind. Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie dies wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Serenade-Management-Team