Das Hotel ist ein relativ neu gebauter Komplex, der sich in einer langen Linie bis zum Strand erstreckt. Das Personal ist super bemüht und sind immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist klasse, vor allem in den verschiedenen Restaurants, die alle (bis auf eins) kostenlos dabei sind! Sehr zu empfehlen. Wir haben ein kostenloses Upgrade in die höhere Zimmerkategorie bekommen.
Haben ein Upgrade auf das 95qm Zimmer bekommen.
Vor allem die Restaurants sind zu empfehlen. Auch das BuffetRestaurant war klasse.
Überdurchschnittliche Serviceorientierung.
Man kann alleine eher nicht das Hotel verlassen (kein Weg und kein nahegelegener Ort zum besuchen). Es sind keine Strandsparziergänge möglich. Nach links kommt ein Hafen und nach rechts waren bei uns Riesen berge an Algen (Reisezeit: Dezember 2022).
Jede Menge organisierte Sportarten, Fitnessstudio ist kostenlos dabei (klimatisiert)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Steffi |
Sehr Geehrte Frau Steffi Es freut uns zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und Sie mit den angebotenen Leistungen zufrieden gewesen sind. Wir hoffen Sie in naher Zukunft wieder in unserem Haus begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement