Siggi (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • StadtAlgarve- immer wieder

Lage des Hotels sehr schön Frühstücksbuffet 12 Tage lang ohne jegliche Veränderung, war aber soweit ganz gut Durch den frühen Flug waren wir bereits vor 10 Uhr im Hotel, einchecken konnte man aber erst ab 15 Uhr !! Und es war dann auch keine Minute eher. Da müsste man nachbessern, TUI und das Hotel wissen doch, wann die Gäste ankommen. Zumal das Hotel bei Weitem nicht voll belegt war. Wenn ich Deluxe-Zimmer mit Meerblick buche, erwarte ich auch Meerblick, und nicht seitlichen Meerblick. Das war sehr ärgerlich. Die Freundlichkeit des Personals könnte könnte gerne verbessert werden. So wurden wir zweimal schon harsch angegangen, weil wir uns den Tisch zum Frühstücken selbst wählen wollten. Eine Reiseleitung vor Ort haben wir nicht gesehen, weil wir zu den Zeiten unterwegs waren. Allerdings gab es die letzten drei Tage gar keine Termine mehr seitens der Reiseleitung. Auch bekamen wir keine Mitteilung zur Abholung. Die TUI-App funktionierte leider nicht wie sonst, es gab nur den Hinweis, es zu einem späteren Zeitpunkt zu versuchen. So haben wir uns mühsam durchtelefoniert, bis wir einen Ansprechpartner fanden, der Auskunft geben konnte. Bei den bisherigen Reisen mit TUI hatte es reibungslos funktioniert.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife