Sehr schönes Hotel. Zimmer war sauber und schön. Wellnessbereich sehr gepflegt und geschmackvoll. Schöner Yogatempel, in dem Kurse stattfinden. Großer, gepflegter Garten mit Liegemöglichkeiten und Schwimmteich in der wärmeren Jahreszeit. Sehr gutes Essen und ausgesprochen freundliches Personal. Ruhige Lage mit Wiesen und Wald in ländlicher Umgebung.
Zimmer (Goldmelisse) war ausreichend groß und sauber. Auch ein Tisch mit Sitzmöglichkeiten war vorhanden. Dusche und WC jeweils separat, innenliegend, jedoch mit Dunstabzug. Ein Sofa war ebenfalls da, großer Flachbildfernseher. Balkon mit Bestuhlung. Das Bett war mir persönlich etwas zu hart. Für den nächsten Aufenthalt würde ich ggf. nach einem Topper für die Matratze fragen.
Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl (auch vegan, wer möchte). Es wird viel Wert auf Bioqualität umd gesunde Ernährung gelegt. Große Auswahl an Vollkornbrot und - brötchen sowie regionale Erzeugung. Wer kein Vollkorn möchte, wird ebenfalls fündig. Nachmittags gab es Suppe oder ein kleines warmes Gericht, Salatbüffet und Kuchen entweder im Speiseraum oder im an den Spabereich angrenzenden Bistro für "Bademantelgäste". Abends konnte man aus 3 Menüs wählen (Fleisch, Fisch oder vegan). Jedes Essen war sehr ansprechend angerichtet und schmeckte ausgezeichnet. Schön war ebenfalls, dass man 1 Flasche Quellwasser gratis zum Abendessen bekam. Wir konnten im separaten Kaminzimmer anstatt des Speisesaals zum Essen sitzen und dahin auch unseren Hund mitnehmen, was für uns gut passte.
Das Personal war jederzeit ansprechbar und sehr freundlich.
Ausflugsmöglichkeiten nach Bodenmais, Arber in kürzere Fahrzeit möglich. Waren jedoch im Winter zum Entspannen, Wellness und Spazierengehen da und haben diese nicht genutzt.
- Wellness
Im Hotel Wellness, Saunen, Kursangebote (z.B. Yoga, Pilates) und Fitnessraum sowie Schwimmbad innen und außen. Der "Weg der Stille" im angrenzenden Wald ist sehr schön. Im Sommer Biken und Wandern und Ausflüge in die Umgebung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|