Urlaub ohne große Ansprüche wie in den Emiraten gewohnt. Preis für die Leistungen sehr hoch. Da wird in anderen Hotels in der Nähe mehr geboten.
Einer der besten Zimmer die wir je hatten. Am Tag 2 mal geputzt und Wasser aufgefüllt. Diese waren kostenlos verfügbar.
Frühstück und oder Lunch, Abendessen Leider nur 1 Al La Carte Restaurant (italienisch). Auswahl beim Frühstück eher wenig zum Gegensatz zu anderen Hotels in den Emiraten.
Der schlechteste Service den wir je in den Emiraten hatten leider .. in der 1 Woche wo wir da waren jedesmal beim Frühstück wurde Cafe vergessen oder alles an falsche Tische gebracht .. da muss sich dringend was ändern !! Da könnt ihr euch mal bei der Konkurrenz Conrad Etihad Towers was abschauen. Bringt leider nichts, wen die Chefin nur durch die Gegend läuft und die Leute grüßt ..
Flughafen 30 Minuten entfernt Yas Island 30 Minuten entfernt
Fitness vorhanden, Wellness war vorhanden aber zu teuer für die angebotenen Leistungen. Entertainment gab es nicht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Vorname: | Baran Cem |
Dear Cem, Thank you very much for sharing your experience. We are sorry to hear that you didn't enjoy your stay with us. All your comments have been noted, and we are looking into the same. Kind Regards, Eva Koller Director of Rooms