Claudia (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswertes Hotel.

Gut

Es ist ein 4-Sterne Hotel und jeden einzelnen Stern wert. Im Restaurant wird gehobene Gastronomie geboten. Das Hotel verfügt über einen tollen SPA und ist zudem über einen Bademantelgang mit der Obermaintherme verbunden. Die Mitarbeiter im Hotel sind durchweg sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist ein Hotel zum Wohlfühlen und Ausspannen. Man ist in kurzer Zeit zu Fuß im Stadtzentrum und im Kurpark.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten und sauberen Zustand. Die Zimmer verfügen über einen Balkon, eine Minibar und ein Bad mit Dusche.

• Im bayerischen Restaurant wird gehobene Gastronomie geboten. Die Servicekräfte sind super aufmerksam und sehr freundlich. Man fühlt sich hier richtig wohl.

• Lage & Umgebung
  • Wir sind 1 Stunde gefahren. Das Hotel ist über einen Bademantelgang mit der Obermaintherme verbunden.

• Wellness
    • Sport

Das Hotel ist über einen Bademantelgang mit der Obermaintherme verbunden. Das Hotel selber besitzt ein Spa (Vitalus Spa).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)
    Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel Ihr Wohlfühlort zum Entspannen ist und Sie die Verbindung zu der Obermaintherme über den Bademantelgang nutzen konnten. Wir sind begeistert, dass Sie unsere Küche im bayerische-regionalen Restaurant genossen haben und mit unserer aufmerksamen und freundlichen Servicemitarbeitern rundum zufrieden waren. Besonders Ihre positiven Worte zu unseren freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern ehren uns. Unsere Zimmer mit Balkon, Minibar und gepflegtem Bad tragen hoffentlich zu Ihrem angenehmen Aufenthalt bei. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine wunderbare Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Ihre Gastgeberinnen Nathalie Bauer und Jana Popp - Hoteldirektorinnen