Bei unserer Ankunft wurden wir mit Regen, jedoch im Hotel gleich mit einem Prosecco begrüßt . In dem Zuge erklärte das überaus freundliche Personal uns alles zu dem Hotel .
Tolle Einrichtung mit schönen kleinen Details. Jeden Abend wurde noch Wasser und ein Betthupferl ans Bett gestellt , sowie das Bett nochmal gerichtet und neue Handtücher gebracht ( was für meinen Geschmack zu viel des Guten war ---> keine Chance zum Handtuchsparen aus Umweltgründen)
Die Gastronomie haben wir nur vom Frühstück her genutzt , welches unübertroffen war . Frische Früchte, Maracuja , Ananas, Mango , Papaya, Melone wechselten sich jeden Tag ab ...einfach herrlich paradiesisch. Das Restaurant an sich haben wir nicht genutzt .. an der Poolbar gab es leckere Cocktails.
Wir fühlten uns wie Könige...jeder Wunsch wurde sofort erfüllt ( wenn überhaupt vorhanden ;) )
Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1 Std und verlief reibungslos . Nach der Ankunft im Hotel hatten wir gleich Kontakt zu unserer Reiseleitung . Sie empfahl uns sehr unaufdringlich einige Ausflüge rund um Portimao. Wir entschieden uns für ein Auto für drei Tage um selbstständig etwas zu erkunden . Die belebte Hotelmeile hinter unserem Hotel war nachts sehr stark frequentiert ( deshalb keine volle Punktzahl)
Wir haben die tollen Angebote in der Wellness und Fitnessebene nicht genutzt ..nur angesehen ;) Der Pool war gediegen , Wassertemperatur perfekt , Entertainment vom Hotel aus haben wir nicht erlebt , jedoch einen Gitarrenspieler , der allabendlich versuchte , sein Können zum Besten zu geben ( ausgerechnet vor unserem Hotelzimmer, das zur belebten Strasse lag ) ;) Die sehr eindrucksvolle Gartenanlage bot überall unterschiedliche Sitzgelegenheiten
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |