Antje (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandTraumurlaub vom Allerfeinsten

Bei unserer Ankunft wurden wir mit Regen, jedoch im Hotel gleich mit einem Prosecco begrüßt . In dem Zuge erklärte das überaus freundliche Personal uns alles zu dem Hotel .

• Tolle Einrichtung mit schönen kleinen Details. Jeden Abend wurde noch Wasser und ein Betthupferl ans Bett gestellt , sowie das Bett nochmal gerichtet und neue Handtücher gebracht ( was für meinen Geschmack zu viel des Guten war ---> keine Chance zum Handtuchsparen aus Umweltgründen)

• Die Gastronomie haben wir nur vom Frühstück her genutzt , welches unübertroffen war . Frische Früchte, Maracuja , Ananas, Mango , Papaya, Melone wechselten sich jeden Tag ab ...einfach herrlich paradiesisch. Das Restaurant an sich haben wir nicht genutzt .. an der Poolbar gab es leckere Cocktails.

• Wir fühlten uns wie Könige...jeder Wunsch wurde sofort erfüllt ( wenn überhaupt vorhanden ;) )

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1 Std und verlief reibungslos . Nach der Ankunft im Hotel hatten wir gleich Kontakt zu unserer Reiseleitung . Sie empfahl uns sehr unaufdringlich einige Ausflüge rund um Portimao. Wir entschieden uns für ein Auto für drei Tage um selbstständig etwas zu erkunden . Die belebte Hotelmeile hinter unserem Hotel war nachts sehr stark frequentiert ( deshalb keine volle Punktzahl)

Wir haben die tollen Angebote in der Wellness und Fitnessebene nicht genutzt ..nur angesehen ;) Der Pool war gediegen , Wassertemperatur perfekt , Entertainment vom Hotel aus haben wir nicht erlebt , jedoch einen Gitarrenspieler , der allabendlich versuchte , sein Können zum Besten zu geben ( ausgerechnet vor unserem Hotelzimmer, das zur belebten Strasse lag ) ;) Die sehr eindrucksvolle Gartenanlage bot überall unterschiedliche Sitzgelegenheiten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019