Michael Celles (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • StadtDurchwachsener Aufenthalt in Bari

Das Hotel hat eine kahle, große Lobby und leider auch einen Veranstaltungsräumen über den Zimmern. Dies führte dazu, dass in der zweiten Nacht großer Lärm von oben in unser Zimmer drang und wir das Zimmer wechseln mussten, um schlafen zu können.

• Das erste Zimmer war zwar modern, aber für den Preis und die Sterne ziemlich klein. In der zweiten Nacht bekamen wir aus Ausgleich ein größeres Zimmer, das leise war und mit Balkon auf die Straße. Beide Zimmer hatten aber gute Betten.

• Das Frühstück oben war eigentlich gut, nur sollte man rund 30 Minuten später kommen, da das beste erst zum Schluss ans Buffet gelegt wurde. Für die Sterne hätte ich mir doch statt 3 warme Speisen, etwas mehr erwartet. Dafür hatte man von oben einen schönen Panoramablick auf Bari.

• Gut
  • An der Rezeption wurde auf die Lärmbeschwerde schnell reagiert. Wir bekamen beim Abschied noch einige Spezialitäten als Entschuldigung geschenkt.

• Der Marsch vom Bahnhof war rund 30 Minuten zu Fuß, dafür liegt das Hotel an der Uferpromenade. Verkehrstechnisch ist es nicht gut gelegen und man kommt schlecht zum Bahnhof. Dafür machten die Spaziergänge auf der breiten Promenade viel Spaß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife