Silke (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1-3 Tage • SonstigeSehr Familienfreundlich

Gut

Wir waren das erstmal im Bergmayer und fanden die gesamte Anlage so wie das Familienzimmer sehr schön. Es war groß und vorallem auch sehr sauber. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr freundlich. Das Spielfilmen fanden wir leider etwas Sperrliste ausgestattet und viele "Spielsachen" "Spielgeräte" waren leider schon kaputt. Frühstück haben wir mitgebucht, die Auswahl war wunderbar und sehr lecker das Abendessen hat leider nicht unseren Geschmack getroffen was aber absolut ok ist. Alles in alle waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt mal wieder. Mit freundlichen Grüßen Familie Seel

• Gut
  • Das Zimmer von der Größe war super und sehr sauber!

• Frühstück war wirklich viel Auswahl und sehr lecker. Abendessen war leider nicht so unser Geschmack.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Das Spielfilmen war ehr Sperrlich... Viele sachen wären leider schon kaputt. Die poolanlage hanen wir nicht besucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Vorname:Silke

Sehr geehrte Familie Seel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Bergmayr mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die gesamte Anlage und das Familienzimmer als geräumig und sauber empfunden haben. Auch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter an der Rezeption freut uns sehr zu hören. Es ist bedauerlich, dass das Spielzimmer nicht Ihre Erwartungen erfüllt hat und einige der Spielgeräte beschädigt waren. Wir schätzen Ihr Feedback und werden diese Punkte mit dem Team besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Frühstück freuen uns sehr, und wir bedauern, dass das Abendessen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen diese Rückmeldung ernst und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch insgesamt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen aus Inzell Ihr Team Das Bergmayr – Chiemgauer Alpenhotel