Haben uns sehr wohl gefühlt. Reichlich Liegen vorhanden. Kurze Weg zu allen Einrichtungen und vor allem sehr sauber. Nettes und Freundliches Personal, außer sehr wenigen Ausnahmen. Gästebetreuung hilfreich bei Fragen.
Sehr wohnlich nicht kalt . Wurden immer sauber gereinigt. Bettwäsche und Handtücher immer gewechselt. Eine Kaffeemaschine; Bügelbrett mit Bügeleisen, Wasserkocher war auch vorhanden. Begehbare Dusche sehr schöne Fliesen.
Das Essen schmeckte hervorragend und die Auswahl von Fleisch, Fisch und Obst war üppig und die Beilagen. Veganes Essen und Glutenfreies Essen waren vorhanden.
Bis auf die Aushilfskräfte war das Personal sehr Aufmerksam. Die Kellner Abends waren sehr zuvorkommend. Auch wurden das Geschirr schnell abgeräumt und die Tische für neue Gäste sehr intensiv gereinigt. Auch das Personal hinter den Tresen war sehr freundlich und hilf bereit.
Man ist gleich im Zentrum der Geschäfte und dem Taxistand. Super schöner Garten. Am Strand sehr sauber. +16 Abschnitt. Das gleiche gilt für die Poolanlage. Hotel liegt direkt am Strand. Fahrzeit zum Airport 20 Minuten
Üblich wie in allen 5 Sterne Hotels Fitness ,Wellness schöne Poolanlage mit vielen Palmen super. Die Animateure waren sehr freundlich und nicht aufdringlich. Leider war die Musik an der Bar kombiniert mit Livemusik sehr laut und viele Gäste konnten sich nicht unterhalten. Schlimm war der Gitarrenspieler der immer lauter wurde. Nicht nur von mir bemängelt selbst die Stammgäste war es zu laut. Im November ist das Publikum auch schon ein bisschen Älter das müsste man von der Hotelleitung berücksichtigen. Das man ja nicht mehr im Freien sitzen kann und keine Ausweichmöglichkeit hat.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, in erster Linie bedanken wir uns, dass Sie Gast im Concorde De Luxe Resort waren und sich die Zeit genommen haben, diese ausführliche Bewertung zu schreiben. Schön, dass Sie in unserem Hotel eine schöne Zeit verbracht haben. Außerdem haben wir Ihre hilfreichen Kommentare zur Kenntnis genommen und werden diese den zuständigen Abteilungen weiterleiten, um die Qualität und den Service, den wir anbieten, zu verbessern. Wir hoffen Sie auch in Zukunft als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotel Management Team