Insgesamt ist das Hotel ein sehr schönes, gehobenes Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Essen, einer tollen Poollandschaft und schönen modernen Zimmern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Große Zimmer mit abtrennbarem, Kinderbereich. Tolle Aussicht auf die Anlage. Lediglich die Kinderbetten haben uns nicht gefallen, da diese aus Ledersofas umgebaut wurden und somit sehr hart waren.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Sehr gute Auswahl, für jeden etwas dabei. Viel Auswahl an frischem Obst, Eier, Speisen, warmen und kalten Speisen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Das Hotel verlangt sehr viele verschiedene Extrakosten, zum Beispiel für Kinderanimation, die Nutzung von Kinder Programm, das abends im Garten aufgebaut wird etc.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unsere direkte Strandlage, das Essen, die Poollandschaft und die modernen Zimmer positiv hervorheben. Wir danken Ihnen auch für Ihr ehrliches Feedback zu den Kinderbetten. Ihr Wohlbefinden liegt uns sehr am Herzen, und wir werden Ihre Anmerkung an unser Team weitergeben, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie bald wieder in Khao Lak begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Taychita Mukachanan (Chita) Customer Relations Manager