Direkte Strandlage, Zimmer mit Küche zur Selbstverpflegung geeignet. Zimmer mit alter Einrichtung oder Zimmer mit neuerer Einrichtung. Meerblickbuchung keine Garantie für ein gut gelegenes Zimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zum zweiten Mal bei Anreise ein Zimmer A15 mit alter Einrichtung erhalten,wieder Flügel linke Seite, keine Sonne, sehr dunkel, sehr kleiner Balkon, Schlafzimmer ohne Fenster,nur Schiebetüren ,die man kurz zum Lüften öffnen konnte,aber bei Nacht schließen musste,da das Zimmer zum Treppenhaus raus ging. Das gesamte Appartement roch die gesamten 3 Tage und Nächte ,die wir dort verbringen mussten stark nach Insektiziden( die Vorhänge an den Fenstern),die Dekokissen und das Bett nach altem Schweiß von vorherigen Urlaubern. Mein Mann ist Asthmatiker und wir schliefen 3 Nächte auf der Fensterbank im Wohnbereich, da man dort ein Fenster anklappen konnte. Wir hätten ein Zimmer-Upgrade für 40 Euro am Tag haben können. 320 Euro nochmal draufzahlen. Wir bekamen dann nach 3 Tagen ein Zimmer 3.Etage wieder linke Seite D6 , wieder sehr dunkel,Maisonette,Schlafzimmer über steile Treppe erreichbar. Aber wenigstens konnte man bei offenem Fenster schlafen. Im Sommer bei sehr warmen Temperaturen sehr zu empfehlen. Küche ohne funktionierende Dunstabzugshaube, da wurde die Küche schnell zu einer kleinen Sauna und wir hatten Sorge, das die Schranktüren aufquellen. Da nützte es auch nichts ,wenn man das Küchenfenster öffnete. Da wir dort bereits einige Hotels in verschiedenen Orten besucht haben ,würden wir das R2 Maryvent nicht weiterempfehlen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
An der Rezeption sehr aufregend und gefühlt übertrieben und hektisch. Kaum haben die Herren nach der Buchung gefragt,rannte der zweite schon mit dem Koffer los zum Zimmer. Sie sind immer in Eile, obwohl wir und andere Urlauber erstmal 20 Minuten vor der Rezeption warten mussten und mehrmals anriefen,bis jemand kam.Die Rezeption war auch nur unregelmäßig besetzt. Englisch und spanisch wird hier gesprochen. Reinigungspersonal sehr freundlich.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Dietmar, Es tut uns sehr leid, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir vom Maryvent-Team sind stets bemüht, den Aufenthalt unserer Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Da Sie bereits zum wiederholten Mal bei uns zu Gast waren, gehen wir davon aus, dass Gäste wiederkommen, weil sie mit ihrem Aufenthalt und der Betreuung zufrieden sind. Leider handelte es sich bei Ihrer Buchung nicht um dieselbe Art von Buchung wie bei früheren Anlässen; es wurde Ihnen der von Ihnen gebuchte Zimmertyp zugewiesen. Es tut uns leid, dass Ihnen dies nicht gefallen hat. Wir bitten unsere Gäste stets, sich vor der Buchung genau zu vergewissern, was sie buchen, damit es nicht zu Missverständnissen kommt. Die Apartments werden vor der Übergabe gemäß unserem Protokoll von unserem Reinigungs- und Wartungsteam überprüft. Dennoch haben wir Ihnen aus Entgegenkommen ein 3-tägiges Upgrade gewährt, da Sie mit Ihrer Wahl unzufrieden waren. Daher respektieren wir diesen Kommentar, können ihn jedoch nicht nachvollziehen Mit freundlichen Grüssen Die DIrektion Qualitätsabteilung