Regina (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessFabelhaft - wir kommen wieder!

Eine Reise wert! Danke für den wunderschönen Aufenthalt - wir kommen wieder! Genuss und Entspannung auf hohem Niveau.

• Neu renovierte, sehr gemütliche und mit viel Liebe zum Detail gestaltete Zimmer. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem tollen Balkon dabei. Mit Sitzecke im Zimmer, Wasserkocher mit Tee und Kaffe und wirklich viel Platz. Das Bett war sehr bequem und auch die Verdunklungsvorhänge haben zu einem guten Schlaf beigetragen :)

• Wir hatten Halbpension: Abends kann man zwischen Menü und Büffet wählen. Was ich besonders gut fand, dass man dies spontan am Abend entscheiden kann und nicht schon beim Frühstück wissen muss was und wie man essen möchte. Wir haben uns am ersten Abend für das Menü entschieden und waren wirklich begeistert (daher waren wir am 2.Abend auch wieder beim Menü).Von dem kleinen Gruß aus der Küche bis hin zum kreativen und raffinierten Dessert war das Menü rundum gelungen! Der Käse zum Abschluss vom Büffet hat leider bei uns nicht mehr viel Platz gehabt :). Besonderes Highlight für mich war die Steinpilzsuppe und der Kalbsrücken mit Calvados Sauce. Zudem sind die Brötchen und Backwaren hier sensationell! Auf Nachfrage woher diese kommen, wurde mir mitgeteilt, dass es einen eigenen Bäcker mit einer Backstube im Hotel gibt! Daher unbedingt die Kürbiskernbrötchen zum Frühstück probieren! Das Frühstücksbüffet bietet für jeden etwas, vom Life-Cooking (Omelett, Spiegeleier etc.) bis hin zum PanCake, Weißwürste, Lachs, Bircher Müsli, frische Früchte, hausgemachte Aufstriche.... Ein Genuss schon am Morgen!

• Schon beim Check-in sehr freundliche, herzliche und professionelle Begrüßung. Man wurde auch gleich mit den wichtigsten Infos versorgt. Auf dem Zimmer kam die erste schöne Überraschung - man bekommt dort "Wolken-Hausschuhe", die auch zum Mitnehmen gedacht sind. Diese kann man gegen eine kleine Gebühr auch noch mit dem eigenen Namen bedrucken lassen - eine tolle Idee! Toll war, dass es um 17 Uhr einen Willkommens-Drink mit dem Besitzer und dem Hoteldirektor gegeben hat. Das kannte ich bisher nur von Kreuzfahrten. Hier wurden uns viele Infos zum Hotel und auch zu den Freizeitangeboten (bei einem leckeren Glas Sekt) mitgeteilt. Die beiden Herren waren zudem noch super sympathisch und danach auch noch zu einem kleinen Gespräch und weiteren Fragen bereit. Beim Frühstück hat mich eine Mitarbeiterin begeistert, die am 2.Tag noch wusste, dass ich gerne Süßstoff zum Kaffee hätte und mir diesen gleich zum Cappuccino mitgebracht hat - vielen Dank! Auch Sonderwünsche wie Hafermilch, oder laktosefreie Milch sind hier selbstverständlich. Beim Abendessen haben wir uns auch sehr wohl gefühlt und die Servicemitarbeiter waren auch hier sehr freundlich, professionell und hilfsbereit.

• Zentral gelegen. Viele Parkplätze vorhanden Unbedingt den Allgäu Walser Pass nutzen - viele kostenfreie Angebote (Skipass, Berg, und Talfahrt, Museum...)

• Wellness
    • Sport

Der SPA Bereich ist wunderschön. Wirklich ein absolutes Highlight bei unserem Aufenthalt! Das Ambiente in dem Felsenkeller-Wellnessbereich ist einzigartig. Verschiedene Ruhebereiche, eine Bar, kleine Bereiche in den man für sich sein kann und, und und. Es gibt zudem 3 Saunen und bei uns war 3x täglich ein Aufguss. Es gibt 2 Pools - wir waren jedoch nur in einem - dieser war mit Grander Wasser. Das kannte ich schon und finde es immer wieder außergewöhnlich. Eine Massage habe ich nicht ausprobiert, jedoch gibt es auch hier ein großes Angebot. Auch die Mitarbeiter im Spa waren sehr freundlich und hilfsbereit. Am Abend gab es während unserem Aufenthalt in der Bar (im Keller) immer Musik mit Tanz von einem Alleinunterhalter. Die Bar war komplett voll und die Stimmung super - ein toller Ausklang am Abend bei einer spitzen Barchefin! Am 2.Tag haben wir den Allgäu Walser Pass genutzt (gibt es kostenfrei an der Rezeption) und sind auf den Imberg gefahren. Bei dem Pass sind u.A. 3 Berg, -und Talfahrten (verschiedene Berge) kostenlos dabei. Dies sollte man auch unbedingt nutzen (ohne den Pass hätte die Berg, und Talfahrt 22 EUR gekosten). Wir sind durch die Wolken in strahlenden Sonnenschein gefahren ! Wirklich sehr zu empfehlen. Kostenlose Parkplätze gibt es dort auch.

Mehr Bilder(12)
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Regina

Liebe Regina, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Königshof Hotel Resort in vollen Zügen genießen konnten und dass Sie mit unserem Service, den Zimmern und der Kulinarik so zufrieden waren. Ihre positiven Worte zu unserem Team und unserer Gastfreundschaft sind eine große Motivation für uns, auch weiterhin alles zu geben. Wir sind besonders stolz darauf, dass Sie unsere hauseigenen Brötchen, die frisch jeden Morgen vom eigenen Bäcker zubereitet werden, so geschätzt haben. Es ist uns eine Freude, Ihnen damit den perfekten Start in den Tag zu bereiten. Auch Ihre Lobeshymne auf unser Frühstücksbuffet und die Möglichkeit, zwischen dem Buffet und dem Menürestaurant Vier Stuben zu wählen, zeigt uns, dass wir Ihre Erwartungen kulinarisch erfüllen konnten. Es ist schön, dass Sie die Zeit im Wellnessbereich und besonders das Felsengewölbe genossen haben. Die Sauna in diesem besonderen Ambiente, das in den Felsen integriert ist, bietet ein einzigartiges Erlebnis, das unsere Gäste immer wieder begeistert. Wir hoffen, dass Sie sich dort bestens erholen konnten und den Aufenthalt im SPA-Bereich als erholsam empfunden haben. Neben den kulinarischen und SPA-Erlebnissen freut es uns auch, dass Sie die Nähe zur Natur und die Möglichkeiten, die Umgebung zu entdecken, positiv wahrgenommen haben. Der Aufenthalt bei uns bietet nicht nur Wohlfühlmomente im Hotel, sondern auch zahlreiche Aktivitäten in der Region – sei es beim Wandern, Skifahren oder einfach bei einem Spaziergang in der wunderschönen Umgebung. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum gelungenen Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre herzlichen Worte, die uns bestärken, weiterhin unser Bestes zu geben. Mit besten Grüßen vom Königshof, Vivien Kaschel Direktionsassistentin