Offizielle Hotel Homepage

Katrin (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage mit freundlichen Mitarbeitern und traumhaftem Wellnessbere
Tolles Hotel im Allgäu mit einem traumhaften Wellnessbereich. Vom freundlichen Empfang bis zur Abreise haben wir uns hier rundum wohl gefühlt.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und gutes Essen im Königshof überzeugen erneut.
Wir waren nun zum zweiten Mal im Königshof und diesesmal hat es uns noch besser gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Unser Kellner beim Abendessen war einfach klasse. Vom Frühstücksbuffet über das Abendbuffet ist man bestens versorgt. Es schmeckt lecker und die Auswahl ist auch prima. Lediglich beim Nachtisch würde ich mir etwas mehr Abwechslung wünschen und auch mal raffiniertere Desserts. Hier ist noch Luft nach oben. Der Wellnessbereich ist toll. Mit dem neuen Ruheraum wurde jetzt auch…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Zimmer waren geräumig, aber nicht besonders gemütlich.
Hotel mit viel Potenzial, welches nicht genutzt wird.

Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich komme ganz sicher wieder
Dieses Hotel kann man wärmsten weiter empfehlen. Ich komme in viele Unterkünfte, aber hier hat alles stimmig. Das Personal freundlich, zuvorkommend und doch unauffällig. Macht weiter so.
Christiane (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Rundum Schöner Kurzurlaub
Mein Aufenthalt im Königshof in Oberstaufen war rundum gelungen und ich habe mich sehr wohlgefühlt. Besonders begeistert hat mich das Essen im Vier Stuben und im Restaurant Königshof, alles war sehr lecker, frisch und liebevoll zubereitet. Auch die Bar ist absolut empfehlenswert, mit guten Drinks und toller Atmosphäre! Mein persönlicher Lieblingsort: der SPA-Bereich mit dem alten Felsengewölbe. Die historischen Steinmauern schaffen eine ganz besondere Stimmung und machen das Entspannen dort wirklich einzigartig –…
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Hotel. Wir kommen wieder
Tolles Hotel. An der Rezeption wird einem immer geholfen. Zimmerwunsch wurde gleich berücksichtigt . Alle sehr freundlich.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im November 2025
Die Bar im Königshof hat unseren Aufenthalt besonders gemacht.
Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt im Königshof. Vom Zimmer bis über das Frühstück und das Abendbufett waren wir sehr zufrieden. Der Wellnessbereich ist super groß und schön. Es waren lediglich zu wenig Liegen zum Ausruhen nach der Sauna vorhanden. Das lag wohl auch daran, dass das Hotel voll ausgebucht war. Besonders gut hat uns die Bar im Untergeschoss gefallen. Hier bekommt man tolle Cocktails und kann den Abend bei Musik und Tanz schön ausklingen lassen. Wir kommen gerne wieder.
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Charmantes Wellneshotel im Allgäu, wir kommen ger
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick auf die Berge: Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gern wieder genau so.
Super Spa Bereich, tolle Aufgüsse von Saunameister Jan! Gesamtes Personal sehr freundlich, Flure müssen noch erneuert werden, ansonsten wunderschöne moderne Möbel.
Margitta(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Dieses Hotel ist nicht zu toppen!
Unsere Erwartungen sind weit übertroffen worden.Hier stimmt wirklich alles.Geplant war eine kleine Geburtstagsreise, die uns staunen ließ.