Alfred
Verreist als Paar • März 2025Super Hotel das keine Wünsche offen lässt

Das Hotel kann man ohne weiteres weiter empfehlen, hier wird man mit Freundlichkeit empfangen und bedient so wie man es als Gast haben will. Die Lage des Hotels ist super, sowohl Bahn alsauch Busanschluss in unmittelbarer Nähe. Wir kommen auf jedem Fall wieder

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Schön eingerichtetes Zimmer mit großem Balkon

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Sehr reichhatiges Frühstück bzw. Abendessen das keine Wünsche offen lässt und super geschmeckt hat

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir hatten Emilia und Erich als Kellner, man kann zu beiden nur sagen: Einfach Spitze. An Freundlichkeit nicht zu übertreffen und man nimmt sich auch mal Zeit mit den Gästen einen Plausch zu machen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr großer Pool hier hat einfach alles gepasst

Wellness

Eine Reise an den Eibsee ist immer empfehlenswert

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man das Haar in der Suppe suchen wollte, dann würde ich sagen, dass 10,5 Euro Parkkosten etwas zu hoch sind

Vorname:Alfred

Sehr geehrter Alfred vielen Dank, dass Sie uns Ihre beeindruckenden Erfahrungen über Ihren Aufenthalt mitgeteilt haben. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als rundum empfehlenswert empfunden haben und dass Sie von unserem freundlichen Empfang und Service begeistert waren. Ihre lobenden Worte zur Lage unseres Hotels, mit der praktischen Nähe zu Bahn und Bus, sind für uns eine Bestätigung, dass wir unseren Gästen eine komfortable Umgebung bieten können. Besonders freut uns auch Ihre Zufriedenheit mit der Vielfalt und Qualität unserer Speisen und Getränke, und die hohe Bewertung der allgemeinen Sauberkeit unseres Hauses. Ihre Absicht, uns wieder zu besuchen, ist uns eine große Ehre, und wir freuen uns darauf, Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten. Viele Grüße, Ihr team vom Berghotel Hammersbach

Offizielle Hotel Homepage