Ulrike (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • SonstigeSehr schönes Hotel zum Ausspannen mit Meerzugang

Gut

Sehr schönes Hotel mit großzügigen Lounges und direktem Meerzugang. In der Hotelanlage kann man wunderbar entspannen und es gibt verschiedene Kategorien von Restaurants.

• Großzügig geschnitten, bequeme Betten, genügend Schränke vorhanden. Kaffee- und Teezubereitung kostenlos, Minibar gegen Aufpreis.

• Verschiedene Restaurants für jeden Geldbeutel - einfach ausprobieren; und immer mit Blick auf das Meer :-)

• Lage & Umgebung
  • Vom Flughafen Funchal sind es ca. 20 min Fahrt bis zum Hotel. Die Altstadt von Funchal erreicht man zu Fuß ebenfalls in ca. 20 min.

Verschiedene Freizeitangebote sind vorhanden - wir haben nicht viel davon in Anspruch genommen ... Auch Entertainment wird an einigen Tagen angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, wir möchten uns für die Zeit bedanken, die Sie aufgebracht haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Es bereitet uns große Freude, feststellen zu können, dass Sie sich in unserer Gesellschaft wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu können. Mit freundlichen Grüßen Das Cliff Bay-Team