Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im April 2026
Vielfältiges Angebot und gepflegte Anlage für Familien

Das Hotel hat ein tolles, vielseitiges Angebot. Tolle Poolandschaft, viele Rutschen und Tennisplätze. Auf die Sauberkeit wird geachtet und die Anlage hat ein gepflegtes Erscheinungsbild. Mit 600 Zimmer ist stets Betrieb und am Pool läuft laute Musik. Nicht ein Hotel für Ruhe suchende, bewegt man sich neben den Stosszeiten, gibt es auch ruhige Plätze. Verpflegungsangebot war gut und die zwei Themen-Restaurants toll. Das Familienzimmer geräumig inkl. grossem Balkon.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Lieber Manuel, vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die vielfältige Anlage, der grosszügige Poolbereich, die Rutschen sowie die Tennisplætze gefallen haben. Auch Ihr Lob zur Sauberkeit und zum gepflegten Erscheinungsbild wissen wir sehr zu schætzen. Schön, dass Sie zudem mit dem kulinarischen Angebot und den beiden Themen-Restaurants zufrieden waren und sich in Ihrem geræumigen Familienzimmer mit großem Balkon wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für den Hinweis zur Geræuschkulisse am Pool. Ihr Feedback ist uns wichtig und hilft uns dabei, die Balance zwischen Unterhaltung und Erholung für alle Gæste weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Calimera Serra Palace Hotelmanagement

Offizielle Hotel Homepage