Das Hotel ist eine absolute Weiterempfehlung, die offene Bauweise und die schicke Einrichtung lädt zum entspannen und genießen ein. Das Personal ist top, ebenso wie das kulinarische Angebot. Ein wunderschöner Urlaub!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite ist wunderschön! Mit Whirlpool, Privatpool und private Gym bleiben keine Wünsche offen. Die Flugzeuge merkt man nach 24h gar nicht mehr, allerdings muss man mit geschlossenem Fenster schlafen, da sonst etwas störend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen war abwechslungsreich und lecker, das Angebot im Alla-Carte-Restaurant unbedingt wahrnehmen, dort ist die Qualität des Essens nochmal ein anderes Level. Das Servicepersonal ist in beiden Restaurants sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir hätten uns gefreut, wenn es Original-Getränke gegeben hätte, jedoch hat uns das im Großen und Ganzen nicht gestört.
- DeutschkenntnisseGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Durch den Privatpool in der Suite „mussten“ wir den Gemeinschaftspool nicht nutzen, dieser war bereits gegen 10 Uhr aber auch schon besetzt. Im Notfall könnte man sich aber auch an den Strand legen und die 10 Schritte zum Pool in Kauf nehmen :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Am hoteleigenen privaten Strandabschnitt sind absolut genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Es kam nie vor, dass man keine Liege am Strand bekommen hat. Das Wasser ist klar, beim Schnorcheln sieht man den ein oder anderen Fisch.
Vorname: | Marcella Elena |
Sehr geehrte Frau Elena, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und überaus positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – von der Suite mit ihren Annehmlichkeiten über den kulinarischen Genuss bis hin zum aufmerksamen Servicepersonal. Ihre Anmerkung zu den Getränken nehmen wir selbstverständlich ernst – das Feedback unserer Gäste hilft uns dabei, unseren Service stetig zu verbessern. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Hotelleitung