Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Immer wieder gerne... wir waren schon zum 10. Mal im Donna Hotel Klosterhof und Burghotel. Preisleistung in Ordnung. Wer mehr will, muss "wesentlich" tiefer in die Geldbörse greifen !!!
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir waren in einem ruhig gelegenen Zimmer mit Terrasse und Blick auf die Felder... untergebracht. Die Zimmer-Ausstattung ist ok. Der Teppichboden ist zwar nicht unbedingt zweckmäßig für ein Hotelzimmer aber sauber, OHNE Flecken und wohnlich. Das Bad klein.... sauber und OHNE Schimmel !! Wir waren mehr als zufrieden. Die Zimmer sind sehr geräumig.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten zu den Abendmahlzeiten einen "fest zugeteilten" Tisch für 2 Personen. Das Essen wurde als Buffet angeboten ..... Suppe; gute Salatauswahl, 3 Hauptgerichte, davon eines vegetarisch; verschiedene Beilagen und Gemüse; Dessert ... zusätzlich es gab auch immer eine Station mit Butter, Käse, Wurst und Brot/Brötchen. Die Getränke konnte (mußte) man an der Getränkestation selberzapfen ... verschiedene alkoholfreie Getränke, Weiß- und Rotwein, sowie Bier. Das Buffet wurde (wie auch beim Frühstück) ansprechend angeboten und es wurde stets darauf geachtet, daß "rechtzeitig" nachgefüllt wurde. Das Essen ist schmackhaft. Die leeren Teller und Gläser am Tisch wurden stets zügig abgeräumt. Das Service-Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und freundlich. Natürlich gibt es auch wenige Ausnahmen wie überall.
- LokalwirtschaftGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist angenehm von der Temeratur, sauber, auf Grund der guten und langen Öffnungszeiten nie überfüllt. Es gibt auch einen Whirlpool.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Wir waren mit dem Auto dort.... Parkplätze in derUmgebung ... Achtung !! Parkverbote beachten ... Tiefgaragenplätze gegen Gebühr vor Ort buchbar. Bushaltestelle vor dem Hotel. Kostenlose Beförderung mit der Gästekarte.
Nur erwartete Kosten
- Ja