Monika (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Erwachsenenhotel für entspannten Urlaub

Schöner, ruhiger Erwachsenenbereich innerhalb einer großen Hotelanlage. Für Entspannung und Erholung perfekt geeignet. Während unseres Aufenthaltes überwiegend älteres Publikum, aber auch jüngere Leute haben sich hier wohlgefühlt. Ruhiges Ambiente, hauptsächlich Deutsche und Engländer, wenige Spanier. Leider auch einige Menschen, die sich nicht ganz so „royal-like“ benehmen konnten. Dafür kann aber das Hotel natürlich nichts und das Personal hat das immer gut gelöst. Am Poolbereich gab es immer genug freie Liegen mit bequemen Auflagen. Warum einige Leute dennoch morgens Liegen reservieren müssen (manchmal auch 2, jeweils eine in der Sonne und im Schatten), erschließt sich uns nicht. Im Pool, auch im großen Pool im „normalen“ Bereich herrschten noch angenehme Badetemperaturen, der Whirlpool war angenehm warm. Insgesamt eine ruhige, angenehme Atmosphäre. Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter, würden es aber wahrscheinlich nicht mehr buchen sondern ein Hotel näher am Strand bevorzugen. Aber man weiß ja nie 😉

• Die Suite, die wir gebucht hatten, war wirklich wundervoll. Die Räume sehr großzügig, ein Bad mit Dusche und Whirlpool und 2 Waschbecken und eine riesige Terrasse mit herrlichem Ausblick. Da blieben keine Wünsche offen. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt, unter anderem gab es täglich eine Flasche Freixenet-Sekt, Bier, Weiß- und Rotwein, Wasser reichlich und die üblichen Softgetränke. Außerdem waren Wasserkocher, Tee, Kaffee und eine Kapselmaschine vorhanden. Schrankplatz gab es ausreichend, ebenfalls einen kostenlosen Safe. Geschlafen haben wir in dem riesigen Bett wunderbar. Frische Handtücher gab es bis zu 3 Mal täglich, abends außerdem ein Betthupferl. Einzig die Zimmerreinigung empfanden wir als etwas lieblos, manchmal blieb da schon mal etwas auf dem Boden liegen. Im Großen und Ganzen war es aber in Ordnung.

• Das Buffet-Restaurant im Royal-Level-Bereich hat uns sehr gut gefallen. Der Bereich ist nicht sehr groß und dennoch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens 2 Sorten Sekt, frischer Orangensaft, frisches Obst und Gemüse, nach Wunsch zubereite Eierspeisen, von süß bis salzig alles dabei. Mittags und Abends Fisch, Meeresfrüchte, Fleisch, teilweise frisch gebraten, vegetarische Speisen und auch kleine Themenbereiche. Suppe, Salat und kleine Schälchen mit unterschiedlichem Inhalt gab es ebenfalls. Unserer Meinung nach war für jeden etwas dabei. Beschilderung fehlte manchmal, aber Fragen wurden immer freundlich beantwortet. Das Ambiente war sehr angenehm, auch wenn es manchmal etwas voller war, gab es nie Gedränge am Buffet. Alle Kellner waren superfreundlich und engagiert. Einzig die etwas grelle Oberbeleuchtung abends hat uns gestört, aber meistens haben wir einen Platz gefunden, der nicht so ausgeleuchtet war.

• Sehr zu loben ist das gesamte Personal. Jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend. Ein kleines Problem, das wir hatten, wurde sofort behoben. Der Wunsch nach einer jeweils separaten Decke für uns wurde sofort erfüllt. Fragen wurden immer sehr freundlich beantwortet. Ganz besonderen Dank an das Service-Personal im Restaurantbereich und in den Bars, man müsste hier jeden lobend erwähnen für so viel Freundlichkeit und Engagement.

• Gut
  • Fahrt zum Hotel wie angekündigt 90 Minuten. Herrliche Strände in der Nähe. Uns war klar, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt. Dennoch hatten wir uns den (Rück) Weg nicht so anstrengend vorgestellt. Das lag zum Teil daran, dass es sehr heiß war und wir außerdem erst einmal die gesamte Hotelanlage durchqueren mussten, zurück immer bergauf. Einmal am Strand konnten wir herrliche Spaziergänge machen. Mit dem Shuttle oder dem öffentlichen Bus war man schnell in Morro Jable. Zu Fuß war man in einer Viertelstunde im nächsten Einkaufscenter, außerdem gab es einige kleinere Geschäfte und Restaurants in unmittelbarer Nähe.

Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika, wir schätzen Ihre Bewertung sehr. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Suite und deren großzügige Räumlichkeiten sowie die täglich aufgefüllte Minibar genossen haben. Wir sind stolz auf unser Buffet-Restaurant, das eine Vielfalt an Speisen bietet und dankbar für Ihre Anerkennung des freundlichen und engagierten Personals. Wir bedauern, dass die Zimmerreinigung nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat und nehmen Ihr Feedback ernst, um unseren Service stetig zu verbessern. Es ist schön zu erfahren, dass Sie die ruhige Atmosphäre und die Annehmlichkeiten unseres Erwachsenenbereichs schätzten. Wir verstehen Ihren Wunsch nach einer näheren Strandlage und hoffen, dass Sie dennoch angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt mitnehmen. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute, Guest Experience Management Occidental Jandia Royal Level ****