Der Service sowie auch das Essen waren sehr gut. Aber die Zimmer müssen renoviert werden. wir zu 3 hatten ein Platzproblem. Die Zimmer waren aktuell und das Bad extrem klein. Und es hat aus den Abflüssen unangenehm gerochen
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Gülcan |
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service sowie mit dem Essen in unserem Haus zufrieden waren – Ihr Lob geben wir mit Freude an unser Team weiter. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers und dem Platzangebot nicht zufrieden waren. Ihre Hinweise zur Zimmergröße, dem Badezimmer und dem Geruch aus den Abflüssen nehmen wir sehr ernst. Bitte seien Sie versichert, dass wir diese Rückmeldung an unsere Technik- und Housekeeping-Teams weiterleiten, um entsprechende Maßnahmen zu ergreifen. Wir möchten Sie auch darüber informieren, dass für die kommende Zeit Renovierungsarbeiten geplant sind, um unseren Gästen künftig noch mehr Komfort zu bieten. Wir hoffen, Sie dennoch wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie beim nächsten Aufenthalt vollständig überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen